Телефон: (044) 331-0206
Факс:(044) 520-0405
Адрес сайта:
Место обучения:г. Киев, ул. Островского, 58
Школа ресторанного дела работает при учебном центре "Анастасия" - 15 лет успешной деятельности на рынке образования Украины. Мы учим зарабатывать деньги и приносить радость людям
Направления обучения: - курсы повара (украинская и европейская кухня, 4 разряд); - курсы бармена (4 разряд); - курсы официанта (3 разряд); - курсы администратора ресторана / метрдотеля; - курсы директора / управляющего ресторана.
Длительность курса изучения: от 1,5 до 5 месяцев
Система скидок: Скидки при оплате за весь курс
Форма обучения: Дневные группы с 12-00 и 15-00, вечерние с 18-30
Количество человек в группах: 10-12 человек в группе
Тип документа, выдаваемого после обучения: По окончанию выдается диплом с указанием квалификации.
Дополнительная информация: Чтобы точно знать, куда и как двигаться в ресторанном бизнесе, нужно изучить рынок, особенности поведения посетителей и их предпочтения, покупательскую способность, а также знать, что мотивирует целевую группу потребителей ресторанных услуг. Многие руководители ресторанов, игнорируя эти вопросы, зашли в тупик. Немаловажным факторов является профессиональное обслуживание гостей в ресторане. Работа барменов, официантов, хостес может привлечь доход в ресторан или наоборот, "отпугнуть" посетителей. Конечно, самым главным аспектов ресторанного бизнеса является изысканная кухня. Именно изысканные блюда могут привлекать посетителей в ресторан снова и снова. В нашем центре Вы сможете ознакомиться с самыми известными кухнями мира от европейской до экзотической. Ресторанный бизнес может стать Вашим бизнесом!