RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваше здоровье
  5. Как организовано питание у вас на работе? (блиц-опрос)

Как организовано питание у вас на работе? (блиц-опрос)

25.10.2007 300
Как организовано питание у вас на работе? (блиц-опрос)

Как организовано питание у вас на работе? (блиц-опрос)

25.10.2007     300
Лариса Чебышева, топ-менеджер: У нас солидная организация, поэтому есть современная комфортабельная столовая, где можно даже заказать диетпитание. Кроме того, за часть обеда доплачивает организация. Многие ходят туда обедать, вкусно, быстро и без проблем. Одних только вторых блюд насчитывается больше десятка наименований. Приносить еду из дому не принято. Качество питания контролируется руководством. По долгу службы я часто бываю в командировках и могу сказать, что не везде такой высокий уровень комфорта. Многие сегодня оборудуют специальные комнаты, где ставят микроволновки для разогрева пищи. Но и это не всегда удобно, однажды я видела объявление в такой комнате: «Просьба обитатетелей морей и капусту не разогревать». Вячеслав Лебедев, менеджер: В нашей организации можно заказать обеды. Большинство сотрудников так и делают, а некоторые приносят еду с собой, кое-кто ходит в кафе. Если покупать обеды в офисе, то получается недорого. Мне кажется это выгодным и удобным – пища вкусная, продукты свежие. Руководители нанимают повара, он занимается готовкой. По скользящему графику обедает вся организация. Питаемся в специальной комнате, там есть все оборудование, необходимое для обеда, разогрева пищи и для того, чтобы вскипятить чай. Ирина Чуприк, продавец: У нас перерыв короткий, поэтому мы долго за обедом не засиживаемся. Есть специально оборудованная небольшая комната, где принимают пищу, все по очереди или по графику. В магазине имеется микроволновая печь и электрочайник. Обед происходит так: подогревается в печи, принесенная из дома пища, кипятится вода для кофе. Затем все это съедается и все – обеденный перерыв окончен. Я работала в разных магазинах, случалось, что были какие-то особенности, например, иногда имелся телевизор, можно было еще и отдохнуть после еды. Но, в целом, продавцы везде обедают одинаково, у нас не приняты долгие перерывы. Татьяна Королькова, юрист: На моей работе имеется столовая, где можно пообедать совсем недорого. Но качество приготовления и ассортимент блюд оставляет желать лучшего. Поэтому приходится ходить в ближайшее кафе. Там обед обходится значительно дороже, но зато все очень вкусно. Можно что-то из еды приносить с собой и пить чай в перерыв, но у нас так почти никто не делает. Разве что только в редких случаях, если стоит непогода, устраивается совместное чаепитие с булками и бутербродами. Издание "Работа+Карьера"

Читайте также

  • Безперебійна робота під час блекаутів: як адаптуватися компаніям та працівникам28 Ноябрь, 2024

    Часті блекаути й аварійні відключення електроенергії висувають нові стандарти до енергонезалежності. Причому як власного житла, так і бізнесу. Дізнайтеся, як компаніям і співробітникам потурбуватися про безперебійну роботу під час блекаутів.

  • Осінній сезон без стресу: поради для гармонії та спокою21 Ноябрь, 2024

    Короткий світловий день, холод і осіння мряка впливають на настрій, а втома, апатія і навіть легка депресія — компаньйони гнітючих осінніх днів. Втім, скористайтеся нашими порадами, щоб мінімізувати стрес від перебування в такій непривітній «компанії».

  • Вчитися у всіх, не наслідувати нікого12 Ноябрь, 2024

    Новачок на роботі. До нього завжди придивляються. Від того наскільки новий співробітник уважний, тактовний та обачний залежить, як його прийме колектив, як складатимуться взаємини з керівництвом. Треба докласти чимало зусиль, щоб перше враження було гідним, адже другого шансу може й не бути.

  • Як все пам’ятати, а не забувати?22 Октябрь, 2024

    В сучасному ритмі життя, коли треба скрізь встигнути і багато чого зробити, наша пам'ять час від часу дає збій. Не завжди пам'ятаємо, де лежать документи, забуваємо про заплановану зустріч, вийшовши з дому, важко згадуємо, чи вимкнули з розетки праску тощо. А причина такого збою – перевтома, часті хвилювання, і, як не дивно, одноманітність.

  • Читання в юному віці – кар'єра у майбутньому 28 Сентябрь, 2024

    Підвищення по службі чи в іншій діяльності, досягнення популярності, слави тощо – це все кар'єра. А з чого починається це сходження і коли? На це запитання дає відповідь соціолог із Оксфорда Марк Тейлор.


↑ Наверх