Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Опыт, тактичность, коммуникабельность.
Опыт работы
Менеджер по персоналу:
С 2014 г. по 2015 г. (1 год) Сеть Вкусных Кафе (С.В.К ) Украина, г. Кировоград
Мои обязанности :
- проведение собеседований, подбор персонала, адаптация в коллективе (официант, администратор)
- обучение персонала тренинги, тесты (официант, администратор)
- разработка и внедрение должностных обязанностей
- разработка и внедрение стандартов обслуживания
Заместитель Директора:
С 2013 г. по 2014 г. (1 год ) ООО «Ацумари» ресторан «Белуга Бар»
Украина, г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого 19/21
Мои обязанности :
- подбор и обучение персонала (официант, администратор )
- прием , организация и проведение фуршетов и банкетов
- контроль работы ресторана, решение текущих проблем и задач
Управляющий рестораном:
С 2012 г. по 2013 г. (1 год ) ООО «Бенефит и К» ресторан «Компот»
Россия, г. Москва, ул. Покровка 15/16
Мои обязанности:
- подбор и обучение персонала (официанты, бармены, администраторы, повара)
- прием , организация и проведение фуршетов, банкетов
- разработка меню (с брэнд-шефом ), ценообразование
- разработка внешней и внутренней рекламы ресторана
- наработка гостей с помощью рекламных акций и мероприятий
- контроль работы ресторана, решение текущих проблем и задач
Ст. официант, Администратор:
С 2010 г. по 2012 г. (2 года) ООО «Ацумари» ресторан «Белуга Бар»
Украина, г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого 19/21
Мои обязанности :
- сервировка столов
- обслуживание гостей
- подбор и обучение персонала (официанты)
- прием , организация и проведение фуршетов и банкетов
Официант, Ст. официант:
С 2006 г. по 2010 г. (4 года) ООО «Бриг» ресторан «Колесо»
Украина, г. Киев, ул. Набережно-Крещатицкая, причал №14
Мои обязанности :
- сервировка столов
-обслуживание гостей
- организация и проведение фуршетов и банкетов
-обучение персонала (официанты)
Образование
Средне - специальное
Дополнительная информация
Профессиональные навыки:
* Руководство коллективом
* Работа с первичной бухгалтерской документацией
* Контроль взаиморасчетов с поставщиками
* Разработка меню и предложений для получения максимальной прибыли заведения
* Подготовка и оформление интерьера и экстерьера под концепцию ресторана, закупка оборудования для работы зала
* Прием персонала на работу, его адаптация к работе
Личные и деловые качества
Внимательность, ответственность, исполнительность, коммуникабельность, пунктуальность, желание учиться, работа над совершенствованием своих собственных способностей, умение работать в команде, умение четко планировать свою работу и работу коллектива, ориентация в работе на результат.