RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Кропивницком
  4. Резюме Шеф-повар в
  5. Шеф-повар
Предложить вакансию
Резюме Шеф-повар
Vasiliva Svetlana

Шеф-повар

Заблокировано
  7 октября 2021  Город: Кропивницкий
Возраст:55 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария
 Есть дети  Готова к командировкам
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Опыт работы

Зав производства - технолог
Г Алушта АО Пансионат Море
11.2011 − 06.2012 (7 месяцев)

Материально ответственное лило

- составление и печать меню; (а-ля карт, завтраки, комплекс)

- организация банкетов, фуршетов, кейтеринг.

- составление заявок на приобретение продуктов в ресторанного комплекса;

- прием и выдача продуктов и моющих средств;

- составление технологических и калькуляционный карт на блюда;

- составление графика и табеля рабочего времени;

- контроль за технологическим процессом;

- контроль за санитарными нормами и графиком прохождения медосмотра ;

- вводные инструктаж по технике безопасности (охрана труда, пожарная безопасность);

- работа с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция)

- следить за своевременным заполнением журналов: (бракеражный, входящего сырья, охрана труда, пожарная безопасность);

Зав. производства кафе-бар
Г Алушта АО санаторий Слава
05.2006 − 02.2020 (13 лет 9 месяцев)

Заведующий производством ресторанного комплекса (кафе-бара )

Функции:

Материально ответственное лило

- составление и печать меню; (а-ля карт, завтраки, комплекс)

- организация банкетов, фуршетов, кейтеринг.

- составление заявок на приобретение продуктов в кафе-бар;

- прием и выдача продуктов и моющих средств;

- составление технологических и калькуляционный карт на блюда;

- составление графика и табеля рабочего времени;

- контроль за технологическим процессом;

- контроль за санитарными нормами и графиком прохождения медосмотра кафе-бара;

- вводные инструктаж по технике безопасности (охрана труда, пожарная безопасность);

- следить за своевременным заполнением журналов: (бракеражный, входящего сырья, охрана труда, пожарная безопасность);

Образование

Кировоградский коммерческий техникум заочное обучение
техник технолог
средне-специальное, 08.1993 − 07.1997 (3 года 10 месяцев)
Кировоградский институт сельскохозяйственного машиностроения
Экономист
полное высшее, 08.1990 − 06.1995 (4 года 10 месяцев)
Кулинарное училище г Кировоград
Повар 4р
средне-специальное, 09.1984 − 09.1987 (3 года )

Дополнительная информация

Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Соискание должности в рестораном и гостиничном бизнысе

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх