RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Администратор ресторана в Киеве
  5. Администратор ресторана
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Администратор ресторана

Заблокировано
  4 октября 2017  Город: Киев
Возраст:31 год
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство; Сфера развлечений
Готов к командировкам

Опыт работы

Официант
ТОВ
11.2015 − 07.2017 (1 год 8 месяцев)
обслуживания гостей в соответствии с международными стандартами и правилами бренда в ресторане "Olivera" на завтраках с буфетной линии, в ресторане "Club Lounge" по системе A la Carte, в Room Service отеля; обслуживание VIP гостей и международных делегаций; организация работы официантов; обучение новых работников; составление графиков выхода на работу; доскональное знание европейской и украинской кухни; прохождение тренингов: "Wine training", "Problem handling", "Emotions control" и др; работа в системе Micros и 1С; знания кассовой дисциплины, проведение расчета гостей; получала награды "Best employee of August 2016", "Best employee of November"; Разработка презентации нового меню.
Администратор отеля
Отель
05.2014 − 09.2014 (3 месяца)
организация работы персонала; проведение тренингов и обучение персонала; составление графиков выхода на работу; бронирование номеров; встреча и поселение гостей; работа с кассой.
Старший официант
Ресторан
06.2013 − 12.2013 (6 месяцев)
Обслуживание гостей по системе A la Carte; знания японской кухни; расчет с посетителями; поддержание чистоты в зале; посещение профессиональных тренингов; организация работы официантов; проведение обучения новых работников; контроль работы официантов.
Официант
Аутсорсинговая компания
10.2012 − 02.2013 (4 месяца)
Обслуживание в отелях «Fairmont Grand Hotel Kyiv» и «Hyatt Regency Kiev»; Подача блюд и напитков, прием заказов; Обслуживание кофе-брейков и банкет-коктейлей

Образование

Национальный университет пищевых технологий
Учет и аудит
полное высшее, 09.2014 − 03.2017 (2 года 5 месяцев)
Национальный университет пищевых технологий
Гостинично-ресторанный бизнес
полное высшее, 09.2010 − 02.2017 (6 лет 5 месяцев)

Знание языков:

Английский  - Профессиональный (эксперт), Украинский  - Профессиональный (эксперт), Русский  - Профессиональный (эксперт)

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Быстрая обучаемость, коммуникабельность, внимательность, организованность, ответственность, честность, пунктуальность. Опытный пользователь ПК, MS Office: Word, Excel, PowerPoint. Знание программ R-Keeper и Micros, частично 1С

Знание международных стандартов обслуживания;

Знание украинской, европейской и японской кухни.

Навыки управления, четкой формулировки задач;

Умение обучать персонал в соответствии со стандартами;

Обладание лидерскими качествами;

Разрешение конфликтных ситуаций с гостями;

Организация обслуживания VIP гостей и международных делегаций;

Знание кассовой дисциплины, системы Micros и R-Keeper;

Умение работать в режиме многозадачности.

Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Работать администратором ресторана или отеля, развиваться, иметь карьерный рост

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх