Ваш надежный партнер в поиске работы и подборе персонала
- Открытие и закрытие заведения;
- Поиск и набор персонала;
- Составление графиков работы;
- Мониторинг цен;
- Бронирование столов и залов;
- Составление заказов и организация банкетов;
- Размещение вакансий на интернет-платформах для поисках работы;
- Оценка и формирование итогов работы за определенный период (смена, неделя, месяц);
- Мониторинг подготовки персонала и качества обслуживания;
- Контроль соблюдения кассовой дисциплины;
- Внесение предложений по улучшении работы предприятия;
- Контроль остатков и заказ бытовой химии;
- Решение конфликтных ситуаций, при их возникновении.
Подписаться на рассылку новых резюме: "Адміністратор ресторану, офіціант в Черкассах"