Ваш надежный партнер в поиске работы и подборе персонала
- контроль персонала
- контроль приема товара
- работа с официантами
- расчет гостей
- выдача бара
- открытие и закрытие ресторана
- закупка хозтоваров
- закрытие смены
- создание атмосферы
- составление графика официантов
- прием предзаказов
Мои обязанности:
- Контроль за рабочими процессами
- Обучение официантов, с целью повысить уровень обслуживание гостей. Контроль стажировки новых
- Решение конфликтов
- Проведение собеседований
- Бронирование столиков
- Составление предзаказов с гостями (помощь в выборе)
- Открытие и закрытие ресторана
- Своевременное и качественное выполнение поставленных задач руководства
Подписаться на рассылку новых резюме: "Администратор ресторана в Киеве"