Финансовый директор
05.2013 − (2013 лет 5 месяцев)
работа с кассой, компьютером, расчет с поставщиками, общение с поставщиками, поиск наиболее выгодных партнеров, работа с программным обеспечением R-Keeper, работа с программой 1с, управление денежными потоками, планирование расходов и доходов, начисление з/п, заключение договоров с поставщиками,
администратор
03.2012 − 05.2013 (1 год 1 месяц)
Контроль работы официантов (в подчинении 15-20 человек), встреча и размещение гостей, прием телефонных звонков, открытие и закрытие кофейни, работа с кассой, компьютером, приём и организация банкетов, расчет с поставщиками, подбор и обучение персонала, общение с поставщиками, поиск наиболее выгодных партнеров, заказ хоз. материалов, работа с программным обеспечением R-Keeper
официант
02.2011 − 03.2012 (1 год 1 месяц)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за: чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей, салфеток. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд и напитков. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Получение и контроль оплаты по счетам. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.
официант
Ресторан китайской кухни «Чайна Таун»
05.2008 − 01.2011 (2 года 8 месяцев)
Сервировка столов, знание меню и составляющих блюд и напитков, прием заказов от посетителей, обслуживание банкетов, фуршетов, обучение новых официантов работе и общению с посетителями, расчет гостей по чеку
официант
Ресторан кавказской кухни «Урарту»
06.2007 − 03.2008 (9 месяцев)
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за: чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей, салфеток. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд и напитков. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Контроль своевременного приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Получение и контроль оплаты по счетам. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды.