RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Директор магазина, ресторана в Киеве
  5. Директор магазина, ресторана
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Директор магазина, ресторана

Заблокировано
6 000 грн.
 22 января 2017  Город: Киев
Возраст:43 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Руководство

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Ключевая информация Активная жизненная позиция, опыт работы от официанта до директора ресторана, умение организовать работу ресторана, управлять рабочими процессами, правильно расставлять приоритеты в выполнении задач, прилагать усилия на развитие ресторана и устранение слабых сторон в работе, создать команду профессионалов и направить ее на успешное достижение поставленных целей в бизнесе. Личные качества: - Коммуникабельность; - Организаторские и управленческие способности; - Мотивация на результат; - Умение работать в команде и самостоятельно; - Стрессоустойчивость; - Требовательность; - Дисциплинированность; - Порядочность; - Знания делового этикета; Директор Ресторана-Пиццерии октябрь 2008 - июль 2014 • Открытие предприятия с « 0 »; • Организация, планирование, управление и контроль деятельности ресторана; • Подбор, обучение, адаптация, мотивация и развитие персонала предприятия, табелирование, оценка работы; • Составление бюджета по доходам и расходам, подготовка отчета в центральный офис; • Контроль выполнения финансовых показателей: план продаж, рентабельность, увеличение среднего чека, минимизация списаний; • Расчет и заказ продукции, контроль поставок и качества, сроков хранения продукции, проведение инвентаризаций; • Взаимодействие с контролирующими органами, подрядчиками, сервисными службами, поставщиками; • Работа со службой доставки, контроль своевременности приготовления , качества и упаковки блюд на выдачу; • Проведение маркетинговых мероприятий, участие в проекте «Таинственный посетитель», проведение детских мастер классов. • Соблюдение стандартов обслуживания, стандартов приготовления блюд, санитарных норм и правил трудовой дисциплины; • Создание благоприятной атмосферы в коллективе, общение с клиентами для выявления их потребностей, работа с претензиями и возражениями.Киевский Национальный Торгово-Экономический университет. Специализация: Товароведение и коммерческая деятельность. Квалификация: Товаровед. 1998-2002 гУчебный центр «Успех» - специальность бухгалтер. Курсы английского языка (школа LSE, уровень upper-intermediate). Тренинг-семинар «Результативное управление подчиненными» 2007 г. «Эффективный руководитель» 2009 г, «Формирование и развитие менеджерских навыков» 2012г.- тренинг-центр Golden Staff.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх