UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Директор магазина, ресторана в Києві
  5. Директор магазина, ресторана
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Директор магазина, ресторана

Заблоковано
6 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:43 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Керівництво

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Ключевая информация Активная жизненная позиция, опыт работы от официанта до директора ресторана, умение организовать работу ресторана, управлять рабочими процессами, правильно расставлять приоритеты в выполнении задач, прилагать усилия на развитие ресторана и устранение слабых сторон в работе, создать команду профессионалов и направить ее на успешное достижение поставленных целей в бизнесе. Личные качества: - Коммуникабельность; - Организаторские и управленческие способности; - Мотивация на результат; - Умение работать в команде и самостоятельно; - Стрессоустойчивость; - Требовательность; - Дисциплинированность; - Порядочность; - Знания делового этикета; Директор Ресторана-Пиццерии октябрь 2008 - июль 2014 • Открытие предприятия с « 0 »; • Организация, планирование, управление и контроль деятельности ресторана; • Подбор, обучение, адаптация, мотивация и развитие персонала предприятия, табелирование, оценка работы; • Составление бюджета по доходам и расходам, подготовка отчета в центральный офис; • Контроль выполнения финансовых показателей: план продаж, рентабельность, увеличение среднего чека, минимизация списаний; • Расчет и заказ продукции, контроль поставок и качества, сроков хранения продукции, проведение инвентаризаций; • Взаимодействие с контролирующими органами, подрядчиками, сервисными службами, поставщиками; • Работа со службой доставки, контроль своевременности приготовления , качества и упаковки блюд на выдачу; • Проведение маркетинговых мероприятий, участие в проекте «Таинственный посетитель», проведение детских мастер классов. • Соблюдение стандартов обслуживания, стандартов приготовления блюд, санитарных норм и правил трудовой дисциплины; • Создание благоприятной атмосферы в коллективе, общение с клиентами для выявления их потребностей, работа с претензиями и возражениями.Киевский Национальный Торгово-Экономический университет. Специализация: Товароведение и коммерческая деятельность. Квалификация: Товаровед. 1998-2002 гУчебный центр «Успех» - специальность бухгалтер. Курсы английского языка (школа LSE, уровень upper-intermediate). Тренинг-семинар «Результативное управление подчиненными» 2007 г. «Эффективный руководитель» 2009 г, «Формирование и развитие менеджерских навыков» 2012г.- тренинг-центр Golden Staff.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору