RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Днепре
  4. Резюме Инженер-химик-технолог, лаборант, мастер в
  5. Инженер-химик-технолог, лаборант, мастер
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Инженер-химик-технолог, лаборант, мастер

Заблокировано
1 грн.
 22 января 2017  Город: Днепр
Возраст:66 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Производство

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Умение управления коллективом, работа в команде, нацеленность на положительный конечный результат, работа с контролирующими организациями. Трудовая деятельность: 03.1977-05.2010г.г. ЗАО «Днепропетровский пивоваренный завод «Днепр» 1977-1981г.г. Аппаратчик процесса брожения; варщик варочного цеха 1981-1983г.г. Инженер-химик измерительной производственной лаборатории. 1983-1999г.г. Старший инженер химик измерительной производственной лаборатории 2000-05.2010г.г. Начальник измерительной производственной лаборатории Функциональные обязанности: • Обеспечение качества выпускаемой продукции (солод, пиво, безалкогольные напитки, квас хлебный) • Организация работы лаборатории (подбор и расстановка кадров, контроль их работы, ведение документации, поверка средств измерительной техники и измерительного оборудования, подготовка документов и проведение очередных аттестаций лаборатории на право проведения измерений, и др.) • Контроль качества воды, сырья, вспомогательных материалов, готовой продукции путем проведения физико-химических и микробиологических измерений • Контроль технологического процесса производства, участие в разработке мероприятий направленных на улучшение качества и контроль за их выполнением. • Контроль санитарного состояния цехов, складских помещений, соблюдение правил складирования и хранения. • Разработка новых видов продукции (разработка рецептур, технологических инструкций; практическое участие на производстве в организации работ по созданию и освоению новых видов продукции). • Проведение дегустаций и сравнительных анализов качества продукции конкурентов. • Подбор моющих и дезинфицирующих средств, разработка инструкций по санитарной обработке оборудования, помещений, а также инструкций по хранению сырья, материалов и готовой продукции. • Анализ претензий по качеству выпускаемой продукции, участие в разработке мероприятий по их устранению. • Работа с контролирующими и другими органами (ГП Днепростандартметрология, СЕС, Торгово-промышленная палата, Областная карантинная инспекция, Обл. ветлаборатория и др.). • Подготовка документов и получение заключений санитарно-гигиенической экспертизы на продукцию. • Подготовка документов и производства к сертификации продукции, получение сертификатов. • Работа с поставщиками сырья, материалов, оформление рекламаций на некачественное сырье. • Элеваторное производство: входной контроль качества ячменя, других зерновых культур, контроль за подработкой, хранением зерна; контроль отходов производства и отгружаемого солода. Количественно-качественный учет зернопродуктов. • Знание функциональных обязанностей инженера эколога.1973 – 1977г.г. Лохвицкий техникум пищевой промышленности, Полтавская обл. Специальность: Техник–технолог бродильных производств (зерно, пиво, спирт, ликероводочные изделия) 1978-1984г.г. Днепропетровский химико-технологический институт Специальность: Инженер химик-технолог электрохимических производствВладение ПК: MS Office, e-mail, Internet ,программы 1с7,1с8 Языки: деловой украинский, русский

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх