RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Харькове
  4. Резюме Инженер-технолог колбасного и консервного производств в
  5. Инженер-технолог колбасного и консервного производств
Предложить вакансию
Евстрат Андрей

Инженер-технолог колбасного и консервного производств

Заблокировано
 19 июля 2021  Город: Харьков
Возраст:54 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Производство; Руководство; Работа за рубежом
Готов к командировкам
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Опыт работы

Главный технолог
ООО "Джеопровижн" (г. Тбилиси, Грузия) (Производство сухих кормов (куриные джерки) для домашних животных)
07.2018 − По настоящее время (6 лет 4 месяца)

Проект. Контракт. Запуск завода по производству сухих кормов (куриные джерки) для домашних животных для ЕС. Мощность 4 тонны в сутки. Сертификация ISO 22000.

Начальник производства, главный технолог
ООО "Джеонатуралси" (г. Дедоплистскаро, Кахетия, Грузия)
10.2017 − 07.2018 (9 месяцев)

Проект по запуску завода по производству консервов (грузинские национальные блюда в консервированном виде). Мощность – 6 тыс. банок/сут. Проектирование, разработка ассортимента, расчёт себестоимости, оптимизация технологического процесса под особенности продукции, обучение персонала, участие в подготовке предприятия по НАССР.

Главный технолог
ООО “Онима” (г. Кутаиси, Грузия). Контракт
09.2015 − 07.2017 (1 год 9 месяцев)

Производство всех видов колбасных изделий.

Разработка и контроль за соблюдением рецептур, техрежимов и регламентов.

Обеспечение выпуска продукции стандартного качества, оптимальной рентабельности и экономической целесообразности.

Обучение персонала.

Анализ и предотвращение рисков на предприятии.

Участие в команде по сертификации НАССР (iso 22000, iso 9001).

В подчинении 80 человек.

Директор по развитию, главный технолог
Антикризисный проект – перезапуск колбасного завода
12.2014 − 08.2015 (8 месяцев)

Разработка стратегии и ассортимента, техническое переоснащение, обучение местных специалистов, оптимизация штатного расписания и логистики.

Перевод предприятия на современные технологии с учётом специфики Халяль (вареные колбасы, сосиски, сардельки, полукопчёные, сыровяленые колбасы, деликатесы).

В подчинении 60 человек.

Руководитель проекта
Запуск мини-колбасного цеха для сети ресторанов (латино-американская кухня)
08.2013 − 01.2015 (1 год 5 месяцев)

Расчет производственных помещений и подбор оборудования, обучение персонала, отработка технологии и ассортимента.

Руководитель проекта
ООО “Алексеевский мясокомбинат”
02.2013 − 08.2013 (6 месяцев)

Запуск мясокомбината, разработка актуального ассортимента (варёные колбасы сосиски, сардельки, полукопчёные, варёно-копчёные, сырокопчёные колбасы, деликатесы, консервы), выход на расчётную оптимальную мощность).

В подчинении 80 человек.

Руководитель проекта
ООО
11.2011 − 02.2013 (1 год 3 месяца)

Выполнение индивидуальных проектов для мясоперерабатывающих предприятий Украины по расчету и подбору оборудования, оптимизации ассортимента выпускаемой продукции, запуску новых видов продукции.

Главный технолог, руководитель проекта (пищевое производство)
ООО “Моунтекс”
08.2010 − 11.2011 (1 год 3 месяца)

Проектирование рабочих помещений, коммуникаций, расчет мощности и подбор необходимого оборудования, набор и организация обучения персонала, пуско-наладка производства, организация производства и контроль качества, планирование и операционный анализ, складская и транспортная логистика, обеспечение организационно-технической части производства, ведение отчетной документации.

В подчинении 29 человек.

Технолог
ЧП “Корж А.П.”
09.2006 − 08.2010 (3 года 11 месяцев)

Внедрение технологий Almi, Wiberg (Австрия), Nesse (Германия)). Профиль: производство колбас, деликатесов, полуфабрикатов, консервов.

Ведение и разработка нормативной документации.

Проведение мастер-классов на ведущих мясокомбинатах Украины.

Главный технолог
ЧП “Матяш”
10.2003 − 09.2006 (2 года 11 месяцев)

Производство колбасных и деликатесных изделий).

Запуск новых видов продукции.

Реорганизация производства и оптимизация ассортимента выпускаемой продукции.

В подчинении 50 человек.

Главный технолог
ООО “Шанс”
09.2000 − 10.2003 (3 года )

Внедрение технологий Zaltech (Австрия)).

Разработка НТД.

Технологические выработки на мясоперерабатывающих предприятиях Украины.

Фаршесоставитель, мастер цеха
ООО “Солонецкий мясокомбинат”
09.1997 − 09.2000 (3 года )

Производство колбасных и деликатесных изделий.

Коптильщик, фаршесоставитель, технолог
ООО “ТМТ”
08.1993 − 09.1997 (4 года 1 месяц)

Производство колбасных и деликатесных изделий.

Образование

Харьковский институт общественного питания
инженер-технолог, очная форма обучения
полное высшее, 09.1987 − 07.1993 (5 лет 9 месяцев)

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: 

Хорошо знаю структуру современных мясоперерабатывающих предприятий.

Могу грамотно подобрать оборудование, исходя из перспективной мощности.

Владею технологическими приёмами по оптимальному увеличению выхода и поддержанию качества продукции, а также увеличению сроков хранения.

Знаю поставщиков сырья и оборудования.

Понимание экономической целесообразности процессов производства.

Владею методами управления рисками на производстве.

Имею опыт работы в производстве продуктов Халяль.

Обладаю достаточным уровнем лидерских качеств.

Компетентен в наставнической деятельности, подборе и подготовке штатных технологов.

Имею опыт переговоров с иностранными партнёрами.

Являюсь постоянным участником технологических семинаров, проводимых ведущими производителями ингредиентов для мясопереработки.


Дополнительно:

Умею работать как в команде, так и самостоятельно, коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, пунктуальный, обладаю аналитическим складом ума, неравнодушен к точности.

Уверенный пользователь ПК.


Тренинги:

“Управление проектами”. Международный институт бизнеса. г. Харьков. 2010 г.

“Результативные переговоры”. Корпорация БИЗНЕС-МАСТЕР. г. Киев. 2006 г.

Специализированные технологические семинары.


Viber: +380667654883


Whats App: +995595732223 andrej.evstrat@gmail.com Skype: andriy.yevstrat
Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Поиск постоянной или временной (контракт, проект) работы главным технологом, консультантом, наставником в области мясопереработки (колбасные изделия всех видов, деликатесы, тушёнка), в Украине или в других странах.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх