Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
    1. Робота в Україні
    2. Резюме
    3. Резюме в Харкові
    4. Резюме Инженер-технолог колбасного и консервного производств в
    5. Инженер-технолог колбасного и консервного производств
    Запропонувати вакансію
    Евстрат Андрей

    Инженер-технолог колбасного и консервного производств

    Заблоковано
     16 листопада   Місто: Харків
    Вік: 50 років
    Режим роботи: повний робочий день
    Рубрики: Виробництво; Керівництво; Робота за кордоном
    Готовий до переїзду в:
    або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

    Досвід роботи

    Главный технолог
    ООО "Джеопровижн" (г. Тбилиси, Грузия) (Производство сухих кормов (куриные джерки) для домашних животных),
    07.2018 − По теперішній час (2 роки 4 місяці)

    Проект. Контракт. Запуск завода по производству сухих кормов (куриные джерки) для домашних животных для ЕС. Мощность 4 тонны в сутки. Сертификация ISO 22000.

    Начальник производства, главный технолог
    ООО "Джеонатуралси" (г. Дедоплистскаро, Кахетия, Грузия)
    10.2017 − 07.2018 (9 місяців)

    Проект по запуску завода по производству консервов (грузинские национальные блюда в консервированном виде). Мощность – 6 тыс. банок/сут. Проектирование, разработка ассортимента, расчёт себестоимости, оптимизация технологического процесса под особенности продукции, обучение персонала, участие в подготовке предприятия по НАССР.

    Главный технолог
    ООО “Онима” (г. Кутаиси, Грузия). Контракт
    09.2015 − 07.2017 (1 рік 9 місяців)

    Производство всех видов колбасных изделий.

    Разработка и контроль за соблюдением рецептур, техрежимов и регламентов.

    Обеспечение выпуска продукции стандартного качества, оптимальной рентабельности и экономической целесообразности.

    Обучение персонала.

    Анализ и предотвращение рисков на предприятии.

    Участие в команде по сертификации НАССР (iso 22000, iso 9001).

    В подчинении 80 человек.

    Директор по развитию, главный технолог
    Антикризисный проект – перезапуск колбасного завода
    12.2014 − 08.2015 (8 місяців)

    Разработка стратегии и ассортимента, техническое переоснащение, обучение местных специалистов, оптимизация штатного расписания и логистики.

    Перевод предприятия на современные технологии с учётом специфики Халяль (вареные колбасы, сосиски, сардельки, полукопчёные, сыровяленые колбасы, деликатесы).

    В подчинении 60 человек.

    Руководитель проекта
    Запуск мини-колбасного цеха для сети ресторанов (латино-американская кухня)
    08.2013 − 01.2015 (1 рік 5 місяців)

    Расчет производственных помещений и подбор оборудования, обучение персонала, отработка технологии и ассортимента.

    Руководитель проекта
    ООО “Алексеевский мясокомбинат”
    02.2013 − 08.2013 (6 місяців)

    Запуск мясокомбината, разработка актуального ассортимента (варёные колбасы сосиски, сардельки, полукопчёные, варёно-копчёные, сырокопчёные колбасы, деликатесы, консервы), выход на расчётную оптимальную мощность).

    В подчинении 80 человек.

    Руководитель проекта
    ООО
    11.2011 − 02.2013 (1 рік 3 місяці)

    Выполнение индивидуальных проектов для мясоперерабатывающих предприятий Украины по расчету и подбору оборудования, оптимизации ассортимента выпускаемой продукции, запуску новых видов продукции.

    Главный технолог, руководитель проекта (пищевое производство)
    ООО “Моунтекс”
    08.2010 − 11.2011 (1 рік 3 місяці)

    Проектирование рабочих помещений, коммуникаций, расчет мощности и подбор необходимого оборудования, набор и организация обучения персонала, пуско-наладка производства, организация производства и контроль качества, планирование и операционный анализ, складская и транспортная логистика, обеспечение организационно-технической части производства, ведение отчетной документации.

    В подчинении 29 человек.

    Технолог
    ЧП “Корж А.П.”
    09.2006 − 08.2010 (3 роки 11 місяців)

    Внедрение технологий Almi, Wiberg (Австрия), Nesse (Германия)). Профиль: производство колбас, деликатесов, полуфабрикатов, консервов.

    Ведение и разработка нормативной документации.

    Проведение мастер-классов на ведущих мясокомбинатах Украины.

    Главный технолог
    ЧП “Матяш”
    10.2003 − 09.2006 (2 роки 11 місяців)

    Производство колбасных и деликатесных изделий).

    Запуск новых видов продукции.

    Реорганизация производства и оптимизация ассортимента выпускаемой продукции.

    В подчинении 50 человек.

    Главный технолог
    ООО “Шанс”
    09.2000 − 10.2003 (3 роки )

    Внедрение технологий Zaltech (Австрия)).

    Разработка НТД.

    Технологические выработки на мясоперерабатывающих предприятиях Украины.

    Фаршесоставитель, мастер цеха
    ООО “Солонецкий мясокомбинат”
    09.1997 − 09.2000 (3 роки )

    Производство колбасных и деликатесных изделий.

    Коптильщик, фаршесоставитель, технолог
    ООО “ТМТ”
    08.1993 − 09.1997 (4 роки 1 місяць)

    Производство колбасных и деликатесных изделий.

    Освіта

    Харьковский институт общественного питания
    инженер-технолог, очная форма обучения
    повна вища, 09.1987 − 07.1993 (5 років 9 місяців)

    Додаткова інформація

    Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

    Хорошо знаю структуру современных мясоперерабатывающих предприятий.

    Могу грамотно подобрать оборудование, исходя из перспективной мощности.

    Владею технологическими приёмами по оптимальному увеличению выхода и поддержанию качества продукции, а также увеличению сроков хранения.

    Знаю поставщиков сырья и оборудования.

    Понимание экономической целесообразности процессов производства.

    Владею методами управления рисками на производстве.

    Имею опыт работы в производстве продуктов Халяль.

    Обладаю достаточным уровнем лидерских качеств.

    Компетентен в наставнической деятельности, подборе и подготовке штатных технологов.

    Имею опыт переговоров с иностранными партнёрами.

    Являюсь постоянным участником технологических семинаров, проводимых ведущими производителями ингредиентов для мясопереработки.


    Дополнительно:

    Умею работать как в команде, так и самостоятельно, коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, пунктуальный, обладаю аналитическим складом ума, неравнодушен к точности.

    Уверенный пользователь ПК.


    Тренинги:

    “Управление проектами”. Международный институт бизнеса. г. Харьков. 2010 г.

    “Результативные переговоры”. Корпорация БИЗНЕС-МАСТЕР. г. Киев. 2006 г.

    Специализированные технологические семинары.


    Viber: +380667654883


    Whats App: +995595732223 andrej.evstrat@gmail.com Skype: andriy.yevstrat
    Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи:  Поиск постоянной или временной (контракт, проект) работы главным технологом, консультантом, наставником в области мясопереработки (колбасные изделия всех видов, деликатесы, тушёнка), в Украине или в других странах.

    Причина скарги *

    Опишіть коротко суть скарги *

    Часто шукають

    ↑ Вгору