RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Днепре
  4. Резюме Керуючий кафе в
  5. Керуючий кафе
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Professional resumeПрофессиональное резюме, в котором указаны: эл.почта, телефон, зарплата, опыт работы, образование и другая важная информация.Керуючий кафе

Заблокировано
15 000 грн.
 18 января 2020  Город: Днепр
Возраст:44 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство
 Состою в браке  Есть дети 

Опыт работы

майстер зміни
КОНДИТЕРСЬКА ФАБРИКА "АВК" (Виготовлення кондитерська продукція), Днепр
02.2018 − 10.2019 (1 год 7 месяцев)

Обеспечение своевременного и качественного выполнения сменного производственнрого задания.

Осуществление оперативного контроля за технически правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.

Ведение учета образования возвратных отходов в смену.

Проводить обучение, инструктажи и проверку знаний по охране труда, пожарной безопастности и производственной санитарии.

Ведение табельного учета смены.

Менеджер хлібобулочного цеху
Супермаркет "Велмарт" (Продаж продуктів харчування та непродовольчих товарів), Днепр
04.2017 − 12.2017 (7 месяцев)

Організовувати роботу виробництва відповідно до затвердженого виробничного плану.
Проведення міні інвентаризаціі та переоцінки товарів.
Забезпечення санітарно-гігієнічних норм.

Керуючий кафе
Кафе " Печена картопля" (Кафе бистрого обслуговування), Днепр
01.2014 − 12.2016 (2 года 10 месяцев)

Обеспечение достижения целей компании по продажам

-Формирование стратегии продаж согласно общекорпоративной стратегии

-Постановка целей продаж, планирование мероприятий по их достижению и контроль их исполнения в кафе

-Системный анализ прибыльности каждого кафе

-Анализ необходимой численности персонала в кафе, контроль использования рабочего времени; формирование заявок на персонал

-Регулярный контроль соблюдение всех обязательных норм и стандартов работы кафе и обслуживания посетителей

-Анализ финансовых отчетов о прибыли и убытках сети кафе за отчетный период, контроль затрат и предупреждение возможных проблем или недостатков в работе ресторанов, приводящих к увеличению затрат и уменьшению прибыли

-Бюджетирование

-Эффективное планирование, подготовка и проведение маркетинговых программ (совместно с маркетологом)

Образование

Харьківський державний універсітет технологіі пітанія (Днепр)
Технологія пітанія, спеціаліст
полное высшее, 08.2003 − 07.2009 (5 лет 10 месяцев)

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх