UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Дніпрі
  4. Резюме Керуючий кафе в
  5. Керуючий кафе
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Professional resumeПрофесійне резюме, в якому вказані: ел.пошта, телефон, зарплатня, досвід роботи, освіта та інша важлива інформаціяКеруючий кафе

Заблоковано
15 000 грн.
 18 січня 2020  Місто: Дніпро
Вік:44 роки
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія; Керівництво
 Перебуваю в шлюбі  Є діти 

Досвід роботи

майстер зміни
КОНДИТЕРСЬКА ФАБРИКА "АВК" (Виготовлення кондитерська продукція), Дніпро
02.2018 − 10.2019 (1 рік 7 місяців)

Обеспечение своевременного и качественного выполнения сменного производственнрого задания.

Осуществление оперативного контроля за технически правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.

Ведение учета образования возвратных отходов в смену.

Проводить обучение, инструктажи и проверку знаний по охране труда, пожарной безопастности и производственной санитарии.

Ведение табельного учета смены.

Менеджер хлібобулочного цеху
Супермаркет "Велмарт" (Продаж продуктів харчування та непродовольчих товарів), Дніпро
04.2017 − 12.2017 (7 місяців)

Організовувати роботу виробництва відповідно до затвердженого виробничного плану.
Проведення міні інвентаризаціі та переоцінки товарів.
Забезпечення санітарно-гігієнічних норм.

Керуючий кафе
Кафе " Печена картопля" (Кафе бистрого обслуговування), Дніпро
01.2014 − 12.2016 (2 роки 10 місяців)

Обеспечение достижения целей компании по продажам

-Формирование стратегии продаж согласно общекорпоративной стратегии

-Постановка целей продаж, планирование мероприятий по их достижению и контроль их исполнения в кафе

-Системный анализ прибыльности каждого кафе

-Анализ необходимой численности персонала в кафе, контроль использования рабочего времени; формирование заявок на персонал

-Регулярный контроль соблюдение всех обязательных норм и стандартов работы кафе и обслуживания посетителей

-Анализ финансовых отчетов о прибыли и убытках сети кафе за отчетный период, контроль затрат и предупреждение возможных проблем или недостатков в работе ресторанов, приводящих к увеличению затрат и уменьшению прибыли

-Бюджетирование

-Эффективное планирование, подготовка и проведение маркетинговых программ (совместно с маркетологом)

Освіта

Харьківський державний універсітет технологіі пітанія (Дніпро)
Технологія пітанія, спеціаліст
повна вища, 08.2003 − 07.2009 (5 років 10 місяців)

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору