RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Одессе
  4. Резюме Кондитер в
  5. Кондитер
Предложить вакансию
Резюме Кондитер
Манько Ірина

Кондитер

Заблокировано
10 000 грн.
 14 апреля 2022  Город: Одесса
Возраст:40 лет
Режим работы:полный рабочий день, свободный график работы, частичная занятость
Рубрики: Производство; Ресторанный бизнес, кулинария
 Состою в браке  Есть дети 
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

РЕЗЮМЕ

Манько Ирина Валентиновна

Дата рождения: 23.11. 1984

Проживание: г. Одесса, Суворовский район, ул. Кривобалковская, 2а.


Желаемая должность: Кондитер

Желаемый уровень дохода: 11-12 тыс. гривен

Ключевые навыки:

  • Изготовление печенья, пирожных, тортов (заготовки и сборка);
  • Круасаны и слойки;
  • Кексы;
  • Крема для тортов и пирожных;
  • Глазурь;
  • Заготовки на следующий рабочий день;

Опыт работы:


05.2007-06.2007 (согласно трудовой книжке). 2006-2007 (фактический срок работы. Официальное оформление по решению начальства только в указанный период)

Помощник кондитера

ООО «Виктор», г. Одесса

Сфера деятельности компании: кондитерский цех с собственным магазином, поставка продукции на пром.рынок «7 км»


03.2008-06.2008 (согласно трудовой книжке). 2007-2008 (фактический срок работы. Официальное оформление по решению начальства только в указанный период)

Кондитер

ЧП «Взморье», г. Одесса

Сфера деятельности компании: кондитерский цех при ресторане с собственными точками распространения продукции.


06.2008-08.2011

Кондитер

ООО «Гарант», г. Одесса.

Сфера деятельности компании: кондитерский цех с собственными точками распространения продукции, поставка кондитерской продукции в разные магазины.


06.2008-08.2011

Кондитер

ООО «Гарант», г. Одесса.


11.2018-02.2021

Кондитер

Торговая сеть «Здобушка»

Сфера деятельности компании: сеть пекарен по производству и распространению готовой продукции.


03.2021-03.2022

Помощник-кондитера

Кафе-ресторан «Шико»

Сфера деятельности компании: крафтовые торты и пирожные для собственного торгового зала и под заказ.


Образование:


2003-2006 Механико-технологический техникум Одесской Национальной академии пищевых технологий по специальности «Технолог молочной промышленности».


Дополнительная информация:

Личные навыки: трудолюбие, ответственность, обучаемость, умение работать по технологическим картам, неконфликтность

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх