UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Одесі
  4. Резюме Кондитер в
  5. Кондитер
Запропонувати вакансію
Резюме Кондитер
Манько Ірина

Кондитер

Заблоковано
10 000 грн.
 14 квітня 2022  Місто: Одеса
Вік:40 років
Режим роботи:повний робочий день, вільний графік роботи, часткова зайнятість
Рубрики: Виробництво; Ресторанний бізнес, кулінарія
 Перебуваю в шлюбі  Є діти 
або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

Опис

РЕЗЮМЕ

Манько Ирина Валентиновна

Дата рождения: 23.11. 1984

Проживание: г. Одесса, Суворовский район, ул. Кривобалковская, 2а.


Желаемая должность: Кондитер

Желаемый уровень дохода: 11-12 тыс. гривен

Ключевые навыки:

  • Изготовление печенья, пирожных, тортов (заготовки и сборка);
  • Круасаны и слойки;
  • Кексы;
  • Крема для тортов и пирожных;
  • Глазурь;
  • Заготовки на следующий рабочий день;

Опыт работы:


05.2007-06.2007 (согласно трудовой книжке). 2006-2007 (фактический срок работы. Официальное оформление по решению начальства только в указанный период)

Помощник кондитера

ООО «Виктор», г. Одесса

Сфера деятельности компании: кондитерский цех с собственным магазином, поставка продукции на пром.рынок «7 км»


03.2008-06.2008 (согласно трудовой книжке). 2007-2008 (фактический срок работы. Официальное оформление по решению начальства только в указанный период)

Кондитер

ЧП «Взморье», г. Одесса

Сфера деятельности компании: кондитерский цех при ресторане с собственными точками распространения продукции.


06.2008-08.2011

Кондитер

ООО «Гарант», г. Одесса.

Сфера деятельности компании: кондитерский цех с собственными точками распространения продукции, поставка кондитерской продукции в разные магазины.


06.2008-08.2011

Кондитер

ООО «Гарант», г. Одесса.


11.2018-02.2021

Кондитер

Торговая сеть «Здобушка»

Сфера деятельности компании: сеть пекарен по производству и распространению готовой продукции.


03.2021-03.2022

Помощник-кондитера

Кафе-ресторан «Шико»

Сфера деятельности компании: крафтовые торты и пирожные для собственного торгового зала и под заказ.


Образование:


2003-2006 Механико-технологический техникум Одесской Национальной академии пищевых технологий по специальности «Технолог молочной промышленности».


Дополнительная информация:

Личные навыки: трудолюбие, ответственность, обучаемость, умение работать по технологическим картам, неконфликтность

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Часто шукають

↑ Вгору