RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Ивано-Франковске
  4. Резюме Менеджер ресторана в
  5. Менеджер ресторана
Предложить вакансию
Резюме Менеджер ресторана
Лунева Катерина

Professional resumeПрофессиональное резюме, в котором указаны: эл.почта, телефон, зарплата, опыт работы, образование и другая важная информация.Менеджер ресторана

Заблокировано
20 000 грн.
 14 октября 2021  Город: Ивано-Франковск
Возраст:31 год
Режим работы:полный рабочий день, посменная работа, сезонная работа
Рубрики: Офисный персонал; Ресторанный бизнес, кулинария
Готова к командировкам
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Опыт работы

администратор ресторана
«Первая Чайхана» (Ресторан ), Харьков
05.2019 − По настоящее время (5 лет 7 месяцев)
  • Управление персоналом
  • Контроль рабочего процесса
  • Мотивация сотрудников,
  • Составление графиков роботы,отчёты,инвентаризация.
  • Организация и проведение банкетов.
  • Решение конфликтных ситуаций.
  • Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей ресторана.
 Есть рекомендации с данного места работы
администратор ресторана
«Наш компот» (Завлекательно-ресторанный комплекс ), Харьков
06.2018 − 04.2019 (10 месяцев)
Официант
Якитория (Ресторан ), Харьков
04.2016 − 05.2018 (2 года )
    • Знание стандартов обслуживания.
    • Знание R-keeper.
  • Встреча посетителей ресторана, общение с ними, рассадка в зале с учетом всех предпочтений.
  • Умение работать при большой загруженности зала
  • Консультация гостей по особенностям блюд и напитков.

Образование

Школа #165 (Харьков)
среднее, 09.2000 − 05.2010 (9 лет 7 месяцев)

Дополнительное образование

 Школа официантов 2011 год

Знание языков:

Английский - Средний, Украинский - Продвинутый (свободно)

Дополнительная информация

Знание компьютера, программ: Знание ПК свободно: Microsoft Word, Excel, R-keeper
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Умение вдохновлять и вести за собой,адекватная реакция на критику,умение работать одной командой, порядочность. Большой опыт работы в ресторанном бизнесе, интерес к изучению тонкостей обслуживания и управления в данной сфере.
Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Цель:Поиск новых возможностей для профессионального роста и развития.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх