RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Черкассах
  4. Резюме Офіціант в
  5. Офіціант
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Офіціант

Заблокировано
 22 января 2017  Город: Черкассы
Возраст:33 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Город: Черкассы Дата рождения: 20 07 1990 Семейное положение: не замужем Дети: нет Гражданство: украинка Языки: Украинский - родной Русский - разговорный Английский - на среднем уровне Возможность переезда в другой город: да Контактный телефон: +380631933595 Приятная внешность, коммуникабельна, ответственна‚ аккуратна, быстро обучаема, без вредных привычек. 11.2010 – 04.2013 ресторан «Парижанка» официант- бармен 1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. 2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. 3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. 4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. 5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания. Своевременная помощь бармену (прием товара, приготовление коктейлей). 6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). 03.2012 - 12.2012 арт- ресторан «ТЕМА» бармен 1.Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей, приготовление чая, кофе(разных видов). 2.Прием и расчет заказов у гостей. 3.Работа в системе R-Keeper. 4.Знание ассортимента бара. 5.Проведение инвентаризаций. 06.2011 – 01.2012 «Сosmos - Bowling» на Мытнице официант 1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. 2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов и посуды. 3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. 4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. 5. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). 08.2010 – 11.2010 кафе «0472» официант-бармен 1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. 2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. 3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. 4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. 5. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания. 6. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). 04.2010 – 07.2010 кафе- ресторан «Парус» официант 1. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. 2. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. 3. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. 4. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание пом 11.2010 – 04.2013 ресторан «Парижанка» официант- бармен 03.2012 - 12.2012 арт- ресторан «ТЕМА» бармен 06.2011 – 01.2012 «Сosmos - Bowling» на Мытнице официант 08.2010 – 11.2010 кафе «0472» официант-бармен 04.2010 – 07.2010 кафе- ресторан «Парус» официант

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх