RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Пекарь-кондитер, технолог в Киеве
  5. Пекарь-кондитер, технолог
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Пекарь-кондитер, технолог

Заблокировано
10 000 грн.
 16 марта 2017  Город: Киев
Возраст:33 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Гостиничный бизнес; Ресторанный бизнес, кулинария; Торговля, продажи, закупки
Готов к командировкам

Опыт работы

Шеф кондитер з 02.2016 по 12.2016 (10 місяців)
Пекарня - кондитерська, Київ (Продажа хлибобулочних та кондитерських виробив)
02.2016 − 12.2016 (10 месяцев)
Разработка и внидрения рецептуры на виробництво. Заказ та прорахунок сировини на виробництво. Виробництво на замовлення хкв. Контроль роботи змини на виробництви. Составления роботи персонала ( график) ведения переоблику.Контроль качества продукции. Загалом виробництво хлибобулочних виробив, слойонних виробив, робота з шекаладом ( декор, канфети) еклери, мафини, дисерт заготовки,робота з мусовими та заварними кремами. Прорахунок ваги.
Пекарь - кондитер з 09.2014 по 03.2015 (6 місяців)
Ариар Кетеринг, (Производство, сфера обслуговування)
09.2014 − 03.2015 (6 месяцев)
Заміс, формування, випічка хлібобулочних та кондитерських виробів. Замовлення серовини на виробництво - перерахунок серовини в залежності від замовлення
Змінний технолог з 02.2013 по 08.2013 (6 місяців)
ТОВ "Колос ЛТД", (Продажа хб та кв)
02.2013 − 08.2013 (6 месяцев)
Акти, протоколи, контрол якості готовової продукції, упаковка.
Пекарь з 09.2011 по 02.2013 (1 рік 5 місяців)
ТОВ "Кодитерська Волконського", (Виробництво хб та кв)
03.2011 − 06.2013 (2 года 3 месяца)
Заміс, формовка, ростойка, випічка хлібобулочних виробів
Ст. пекарь з 09.2008 по 09.2011 (3 роки)
Сільпо, Новус Україна", (Продажа)
03.2008 − 03.2011 (3 года )
Заміс, формовка, випічка хб та кв виробів

Образование

НУХТ ТХ, Київ
Незакінчена вища, з 09.2011 по 07.2015 (3 роки 10 місяців) Маю ср. спец. повар - кондитер
неоконченное высшее, 08.2010 − 04.2017 (6 лет 8 месяцев)
ЯЦПТО
повар кондитер 5р
средне-специальное, 10.2007 − 03.2009 (1 год 5 месяцев)

Знание языков:

Англійська - Начальный, Руський  - Профессиональный (эксперт)

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Мені 27 рокив, навчаюся заочно в Національному університеті харчових технологій на технолога хлібобулочних та кондитерських виробів напрямок технології та інженерія, маю ср. спец освіту повар - кондитер 4 роз. Загальний досвід роботи 9 років. На виробництві в мої обов'язки входило заміс, формовання, випічка х.б.в. контроль якості випуск продукції, заказ сировини на виробництво, працював з імпорт. сировиною мука т 65 55 85 з провідними поставщиками сировини як lesaffre, puratos, backaldrin, zeelandia... По оборудуваню - з ратацеоними, конвектоцеоними, подовими печами (автомат - полуавтомат ), холодними (фрацузька технологія ферментації тіста) гарячими ростойками, ділітілями тіста, паніатрад, багетозакаточними машинами, тестомес 10 - 100 кг, тестороскаточними машинами ( автомат - полуавтомат) - робота з слойонним тестом (дрожовим - бездрожовим ), шоковими заморозками провідних поставщиків оборудування bongard, Unox, Real Forni ... Знаю ручну формовку тіста, (роботу на основі бездрожових заквасок ) смеси провідник поставшиків можу розложит без покупки мікса. Неносредсредстенно розрабатував и внидряв в производсво кондитерськие вироби. Робота з мусами.. кремами робота з шекаладом, глазурю, темперирования шекалада, билковими та заварнити кремами и тп. Прорахунок. Навички роботи з комп’ютером Excel,Word, 1С:П. AutoCAD Додаткова освіта ЯЦПТО (підвищення квалификації) (2013 р ( 3 місяці)) Водій в.с (6 років досвіду) Середній, використовую в даний час.

а) возможности процесса производства
б) степень соответствия изделия техническим условиям;
в) причины отклонения от норм;
г) причины несоответствия техническим условиям;
д) формировать технико-экономические показатели производства изделий (производительность, себестоимость, точность, выход годной продукции и др.)
е) оценивать точность и стабильности технологических процессов.
При подготовке к производству новой продукции:
разработка технологических процессов на выпускаемую продукцию
конструирование необходимой технологической оснастки
разработка технологических процессов её изготовления
организация и управление процессами производства и отладка производственных процессов, включая их функционирование.

Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Управление технологическим процессом с обеспечением информацией о ходе процесса и оказание помощи в выпуске качественных изделий

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх