Опыт работы
Шеф-повар
Бутик-отель "Воздвиженский" р-н "Терраса" (Ресторано-отельный бизнес ), Киев
08.2017 − 10.2020 (3 года 1 месяц)
Обновление меню, написание ТТК, контроль работы кухни, обучение персонала, контроль выдачи блюд, организация банкетов и выездных мероприятий, организация шведской линии Отеля и меню A la carte ресторана. Контроль закупки товара , его хранение и реализация . Проведение гастро- ужинов и chefs-table. Обслуживание гостей VIP уровня.
Есть рекомендации с данного места работы
Шеф-поврар
Ресторан "Balmelli" (Ресторанный бизнес ), Киев
12.2016 − 07.2017 (7 месяцев)
Расстановка кухонного оборудования, написания меню и калькуляционных тех.карт, подбор и обучения персонала.Подготовка к открытию ресторана .
Есть рекомендации с данного места работы
Шеф-повар
Ресторан "No Age" (Ресторанный бизнес ), Киев
10.2015 − 11.2016 (1 год 1 месяц)
Основные обязанности:
Открытие заведения "с нуля", участие в разработке концепта и меню;
Подбор и расстановка кухонного оборудования;
Подбор персонала и дальнейшее обучение для каждого процесса;
Написание меню основанного на локальных продуктах в авторской интерпретации;
Подбор поставщиков;
Ведение первичной документации кухни (чек листы, должностные обязанности, график выходов, бланк заказа сырья ,бланк приема и хранения продуктов и т.д)
Работа с официантами для улучшения сервиса;
Общение с гостями.
Есть рекомендации с данного места работы
су-шеф
Ресторан "Мансарда" (Ресторанный бизнес ), Киев
03.2014 − 10.2015 (1 год 7 месяцев)
Основные обязанности:
Открытие ресторана с нуля;
Участие в разработке меню ;
Написание калькуляционных и тех карт;
Подбор персонала и дальнейшее его обучение;
Мониторинг цен поставщиков и рынка;
Заказ и прием сырья на производство;
Координация кухни;
Работа по чек - листам;
Проведение брифингов с официантами;
Общение с гостями во время сервиса;
Проведение мастер классов.
Дополнительная информация
Знание компьютера, программ: indows, MS Office,Word, Microsoft Excel, Internet-опытный пользователь
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Подбор персонала и дальнейшее его обучения;
Составление и постановка меню: Основное, банкетное, фуршетное, детское, сезонные предложения, шведская линия, авторские блюда.
Соблюдение санитарных норм ;
Контроль производства: закупки, хранение сырья, расход продуктов их учет;
Координация кухни, работа по чек листам и таймингу, провождение брифингов с работниками зала, общение с гостями ресторана во время сервиса;
Провождения мастер классов, гастро- ужинов и тематических вечеров.
Написание калькуляционных и тех карт;
Подбор и работа с поставщиками;
Оптимизация рабочих процессов на кухне ресторана;
Работа с переучетом;
Опыт работы с банкетами .
Хоби: Кулинария, музыка ,спорт
Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Ищу работу личным шеф-поваром в семью на график 5ка, 7-9 часовой рабочий день.
-Знания Европейской, Итальянской, Средиземноморской, Паназиатской, Японская (в том числе и суши) Украинская кухня, так же Молекулярная, работа с мясом и морепродуктов.