RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Повар,су-шеф в Киеве
  5. Повар,су-шеф
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Повар,су-шеф

Заблокировано
1 000 грн.
 22 января 2017  Город: Киев
Возраст:41 год
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде. Личные данные Фамилия Имя Отчество: Шевчук Ярослав Николаевич Пол: мужской Дата рождения: 03.06.1982 Гражданство: Украина Место проживания: Бровары Контактная информация: (096) 106 47 88 e-mail:povar1982@ukr.net Пожелания к месту работы Должность: Повар,су-шеф Область деятельности: Рестораны, питание,повар в семью, выездные банкеты Зарплата (минимум): 500 гр. день Тип занятости: Полный день Опыт работы Ресторан 'Золотой Берег', с ноября 2001 по май 2002 повар Ресторан 'Ришелье', с мая 2002 по сегодня повар, су-шеф - Европейская, французская, итальянская, украинская кухня - Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия Профессиональные навыки Управление персоналом‚ обучение персонала‚ контроль за качеством блюд‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде. Образование Высшее профессиональное училище №1 при Киевском государственном торгово-экономическом университете (средне-техническое), с 1997 по 2001г. Специальность: Техник-технолог технологии питания Основное — высшее Киевский национальный университет культуры и исскуств (высшее), с 2002 по 2007г. Специальность: Менеджер организаций гостинично-рессторанного бизнеса Дополнительные сведения Семейное положение: холост Дети: есть О себе: Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт приготовления блюд в присутствие гостей.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх