Ваш надежный партнер в поиске работы и подборе персонала
- Работа в Украине
- →
- Резюме
- →
- Резюме в Киеве
- →
- Резюме Повар,су-шеф в Киеве
- →
Повар,су-шеф
Данное резюме уже не актуально.Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.
Найти похожие резюме Повар,су-шеф
Заблокировано
1 000 грн.
22 января 2017 Город: Киев Возраст:41 год
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария
Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде.
Личные данные
Фамилия Имя Отчество: Шевчук Ярослав Николаевич
Пол: мужской
Дата рождения: 03.06.1982
Гражданство: Украина
Место проживания: Бровары
Контактная информация: (096) 106 47 88 e-mail:povar1982@ukr.net
Пожелания к месту работы
Должность: Повар,су-шеф
Область деятельности: Рестораны, питание,повар в семью, выездные банкеты
Зарплата (минимум): 500 гр. день
Тип занятости: Полный день
Опыт работы
Ресторан 'Золотой Берег', с ноября 2001 по май 2002
повар
Ресторан 'Ришелье', с мая 2002 по сегодня
повар, су-шеф
- Европейская, французская, итальянская, украинская кухня
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия
Профессиональные навыки
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ контроль за качеством блюд‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде.
Образование
Высшее профессиональное училище №1 при Киевском государственном торгово-экономическом университете (средне-техническое), с 1997 по 2001г.
Специальность: Техник-технолог технологии питания
Основное — высшее
Киевский национальный университет культуры и исскуств (высшее), с 2002 по 2007г.
Специальность: Менеджер организаций гостинично-рессторанного бизнеса
Дополнительные сведения
Семейное положение: холост
Дети: есть
О себе: Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт приготовления блюд в присутствие гостей.