UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Повар,су-шеф в Києві
  5. Повар,су-шеф
Дане резюме вже не актуально.

Воно було збережено на сайті і поміщено в архів резюме в ознайомлювальних цілях.

Знайти схожі резюме

Повар,су-шеф

Заблоковано
1 000 грн.
 22 січня 2017  Місто: Київ
Вік:41 рік
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде. Личные данные Фамилия Имя Отчество: Шевчук Ярослав Николаевич Пол: мужской Дата рождения: 03.06.1982 Гражданство: Украина Место проживания: Бровары Контактная информация: (096) 106 47 88 e-mail:povar1982@ukr.net Пожелания к месту работы Должность: Повар,су-шеф Область деятельности: Рестораны, питание,повар в семью, выездные банкеты Зарплата (минимум): 500 гр. день Тип занятости: Полный день Опыт работы Ресторан 'Золотой Берег', с ноября 2001 по май 2002 повар Ресторан 'Ришелье', с мая 2002 по сегодня повар, су-шеф - Европейская, французская, итальянская, украинская кухня - Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия Профессиональные навыки Управление персоналом‚ обучение персонала‚ контроль за качеством блюд‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде. Образование Высшее профессиональное училище №1 при Киевском государственном торгово-экономическом университете (средне-техническое), с 1997 по 2001г. Специальность: Техник-технолог технологии питания Основное — высшее Киевский национальный университет культуры и исскуств (высшее), с 2002 по 2007г. Специальность: Менеджер организаций гостинично-рессторанного бизнеса Дополнительные сведения Семейное положение: холост Дети: есть О себе: Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт приготовления блюд в присутствие гостей.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Шукаєте персонал?

Часто шукають

↑ Вгору