Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
Предложить вакансию
Заблокирована

Повар,су-шеф

1 000 грн.
 22 января 2017   Киев  
ФИО: Николаевич
Возраст: 36 лет
Режим работы: полный рабочий день
Пол мужской
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

Личные данные Фамилия Имя Отчество: Шевчук Ярослав Николаевич Пол: мужской Дата рождения: 03.06.1982 Гражданство: Украина Место проживания: Бровары Контактная информация: (096) 106 47 88 e-mail:povar1982@ukr.net Пожелания к месту работы Должность: Повар,су-шеф Область деятельности: Рестораны, питание,повар в семью, выездные банкеты Зарплата (минимум): 500 гр. день Тип занятости: Полный день Опыт работы Ресторан 'Золотой Берег', с ноября 2001 по май 2002 повар Ресторан 'Ришелье', с мая 2002 по сегодня повар, су-шеф - Европейская, французская, итальянская, украинская кухня - Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия Профессиональные навыки Управление персоналом‚ обучение персонала‚ контроль за качеством блюд‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде. Образование Высшее профессиональное училище №1 при Киевском государственном торгово-экономическом университете (средне-техническое), с 1997 по 2001г. Специальность: Техник-технолог технологии питания Основное — высшее Киевский национальный университет культуры и исскуств (высшее), с 2002 по 2007г. Специальность: Менеджер организаций гостинично-рессторанного бизнеса Дополнительные сведения Семейное положение: холост Дети: есть О себе: Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем‚ опыт работы с иностранными шеф-поварами. Опыт приготовления блюд в присутствие гостей.

Дополнительная информация

Увлечения, интересы, умения: Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Создать резюме

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *

похожие резюме

↑ Наверх