RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Днепре
  4. Резюме Рабочая (Удаленно) в
  5. Рабочая (Удаленно)
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Рабочая (Удаленно)

Заблокировано
 10 декабря 2018  Город: Днепр
Возраст:30 лет
Режим работы:удаленная работа
Рубрики: Офисный персонал; Работа без квалификации

Опыт работы

Образование

ХГУПТ
полное высшее, 09.2011 − 05.2016 (4 года 8 месяцев)

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: 

Опыт работы

Бариста

с 04.2017 по 03.2018 (11 месяцев) Caffetteria Prospetto, Харьков (ресторанный бизнес)

Принятие заказов, расчет гостей, приготовление кофе, кофейных напитков и безалкогольных коктейлей.

Бариста

с 09.2016 по 02.2017 (5 месяцев) Кофейный гурман, Харьков (Ресторанный бизнес)

Приготовление кофе, кофейных напитков и безалкогольных коктейлей.

Продавец

с 11.2015 по 03.2016 (4 месяца) Магазин чая и кофе "Чайная церемония", Харьков (Розничная торговля)

Консультация покупателей. Помощь в выборе чая,кофе. Приготовление чая, кофе и кофейных напитков. Расчет покупателей. Переучет товара.

Продавец

с 08.2015 по 11.2015 (3 месяца) Львовская мастерская шоколада, Харьков (Ресторанный бизнес)

Консультация покупателей ,помощь в выборе конфет,шоколада, сувенирной продукции. Расчет покупателей. Следить чтобы выкладка на стеллажах была полной, не было битых и несоответствующих товарному виду изделий.

Официант

с 09.2013 по 04.2014 (7 месяцев) Итальянский ресторан "Amato", Харьков (Ресторанный бизнес)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. . Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Участие в ежемесячном переучете посуды

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх