RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Запорожье
  4. Резюме Руководитель отделом,товаровед,администратор торгового зала в
  5. Руководитель отделом,товаровед,администратор торгового зала
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Руководитель отделом,товаровед,администратор торгового зала

Заблокировано
2 800 грн.
 22 января 2017  Город: Запорожье
Возраст:48 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики:

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: •Уверенный пользователь ПК (MS Word, MS Excel, Internet, Outlook Express, MS Office) •Легко обучаема, коммуникабельна. 1. Руководитель отдела-Молоко и молочные продукты с 05.2010 по 12.2011 (1 год 8 мес.) Метро Кеш энд Кери (Торговля) Подбор персонала, формирование заказов, контроль приема товара, документальное оформление приема товара, поиск клиентов, организация презентаций и дегустации, формирование и контроль заданий для мерчандайзеров, проведение и организация инвентаризации в отделе, контроль и проведение уценки и списания товара, работа по увеличению базы клиентов.Работа с ассортиментом товара отдела. 2.Директор магазина с 10.2009 по 04.2010 (6 месяцев) ПТП 'Универсал' (розничная торговля) Подготовка к открытию магазина (документально), планирование, координирование, контроль и анализ работы персонала, ведение первичной учетной документации, прием, оприходование, наценка, переоценка, перемещение товара.Открытие и последующий контроль киосков выездной торговли (продукция ТМ 'Гаврилівськи курчата').Обеспечение учета и сохранности товарно-материальных ценностей. 3.Менеджер (управитель) в розничной торговле продовольственными товарами с 06.2007 по 09.2009 (2 года 3 месяца) ТОВ Фудмаркет супермаркет «Велика кишеня» (розничная торговля) Формирование заказов для всех групп продовольственных товаров (гастрономия, колбасные изделия, овощи-фрукты, кондитерские и хлебобулочные изделия, рыба, замороженные полуфабрикаты) •Работа с ассортиментом (инициирование введения ТОПовых позиции в ассортиментную матрицу и выведение баластовых для магазина позиций) • Формирование и контроль заданий для продавцов за прилавочной зоны (лист заданий) • Формирование и контроль заданий для мерчендайзеров •Административная работа-ведение списков для проф.пункта, контроль списания товара (административного и коммерческого) •Работа с МУ (мобильное устройство) –мини-инвентаризации, списание, переоценки, прием товара • Работа с документацией – учет договоров, наценка овощей и фруктов.с 09.1992 по 06.1994 Запорожский торговый колледж, Бухгалтерский учет, контроль и анализ хоз.деятельности, Запорожье с 09.2008 по 05.2012 Бердянский Университет Менеджмента и Бизнеса, Менеджмент и бизнес, Бердянск

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх