RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Шеф-кухар, технолог в Киеве
  5. Шеф-кухар, технолог
Предложить вакансию
Резюме Шеф-кухар, технолог
Шептуха Светлана

Professional resumeПрофессиональное резюме, в котором указаны: эл.почта, телефон, зарплата, опыт работы, образование и другая важная информация.Шеф-кухар, технолог

Заблокировано
25 000 грн.
 16 февраля 2021  Город: Киев
Возраст:38 лет
Режим работы:свободный график работы, частичная занятость, плавающий график работы
Рубрики: HR, управление персоналом; Гостиничный бизнес; Ресторанный бизнес, кулинария
 Состою в браке  Есть дети 
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Опыт работы

Бренд-шеф, технолог
ТОВ Узвіз (Ресторація ), Киев
06.2020 − 12.2020 (5 месяцев)

Обновление и реорганизация меню ресторана "За двумя зайцами" (неоукраинская кухня). Обновление и реорганизация меню кафе-бистро "Meet meat"(стритфуд). Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.
Открытие службы доставки "Dorota" с нуля (азиатская кухня). Организация процессов и техническая комплектация цеха. Создание меню. Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Расчет заработной платы. Работа с поставщиками.

Шеф-повар, технолог
ТОФ Блек Шримп (Рыбный ресторан Fish House), Киев
10.2019 − 05.2020 (7 месяцев)

Обновление и реорганизация меню. Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.

Шеф-повар, технолог
ФОП Шамановский (Кальян-бар ART HOUSE), Киев
07.2019 − 10.2019 (3 месяца)

Обновление меню.

Шеф-повар, технолог
ТОВ Украинский рыбный дом (Рыбный ресторан Don Mare), Киев
06.2018 − 02.2019 (8 месяцев)

Управление персоналом ресторана (полностью, и зал, и кухня). Подбор и обучение персонала. Создание нового меню. Создание технологических карт. Закупки. Разработка сезонных и спецпредложений. Постоянное общение с гостями. Ведение внутреннекухонной и административной документации. Работа с поставщиками.

Шеф повар, педагогическая деятельность
Кулинарная школа-студия Su.Chef (Кулинарная школа), Киев
10.2017 − 12.2020 (3 года 2 месяца)

Проведение мастер-классов индивидуальных, групповых, корпоративных. Проведение кулинарных развлекательных мероприятий. Обучение на кулинарных курсах (практика). Общение и работа с гостями и партнерами.

Шеф-повар, технолог
ТОВ Украинский рыбный дом (Рыбный ресторан Don Mare), Киев
11.2016 − 07.2017 (7 месяцев)

Работа по договору на определенный объем задач. Создание концептуального меню, разработка технологических карт, обучение и подбор персонала (и зал, и кухня), проведение мастер-классов. Постоянное общение с гостями. Работа с поставщиками. Ведение внутрекухонной и административной документации.

Шеф-повар, технолог
Ресторан VanillaClub (Караоке ресторан), Киев
04.2016 − 08.2016 (4 месяца)

Работа по договору на реорганизацию предприятия. Обновление меню, написание технологических и калькуляционных карт, организация поставок, набор и обучение команды.

Шеф-повар
ТОВ Лесной клуб (Ресторан Партизан), Киев
07.2014 − 11.2014 (4 месяца)

Работа по обновлению меню. Мастер-классы. Работа с поставщиками. Постоянное общение с гостями. Ведение внутрекухонной и административной документации.
Причина ухода: декрет.

Шеф-повар, технолог
ТОВ Ацумари (Ресторан Белуга), Киев
11.2013 − 07.2014 (7 месяцев)

Создание авторского меню. Подбор и обучение персонала. Мастер-классы. Причина ухода: события февраля 2014.

Повар, старший смены
ТОВ БОРН (Ресторан Тургенефф), Киев
12.2012 − 11.2013 (11 месяцев)

Работа по технологическим картам. Организация процессов.

Повар в семье
ОП «Пансионат «Солнечный камень» (Туризм), Судак
06.2012 − 10.2012 (3 месяца)

Повар в семье. Работа по контракту на летний период.

бухгалтер 1 категории
АП Шахта им. А.Ф. Засядько (Добыча и разработка полезных ископаемых), Донецк
07.2005 − 07.2011 (6 лет )

Учет и нормирование графиков труда персонала, расчет заработной платы (начисления и отчисления). Ведение кассовой дисциплины и учета по закону "о льготах при использовании твердого топлива". Экономист.

менеджер по сбыту
ООО Торговый дом Континент (Производство и реализация продовольственных товаров), Донецк
04.2004 − 06.2005 (1 год 2 месяца)

Поиск каналов сбыта. Работа с клиентами. Продажа товаров. Мерчендайзинг.

продавец, кассир
ЧМП Сарепта (Реализация продовольственных товаров), Донецк
09.2003 − 04.2004 (7 месяцев)

Учет реализации товаров. Работа с поставщиками. Ведение кассовой дисциплины.

Образование

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М.Туган-Барановского в г.Кривой Рог
пищевые технологии
полное высшее, 09.2018 − 12.2019 (1 год 2 месяца)
Донецкий государственный университет экономики и торговли (Донецк)
технологии питания в ресторанном бизнесе
неоконченное высшее, 09.2012 − 06.2015 (2 года 9 месяцев)
Le Cordon Bleu
базовая кулинария
неоконченное высшее, 01.2011 − 03.2012 (1 год 1 месяц)
Донецкий государственный университет экономики и торговли (Донецк)
товароведение и коммерческая деятельность непродовольственных товаров
полное высшее, 09.2003 − 02.2008 (4 года 5 месяцев)
Донецкий государственный техникум технологий и дизайна (Донецк)
оператор ЭВМ 2 категории
средне-специальное, 03.2002 − 04.2002 (1 месяц)
Донецкий государственный техникум технологий и дизайна (Донецк)
товароведение и коммерческая деятельность
неоконченное высшее, 09.2000 − 06.2003 (2 года 9 месяцев)

Знание языков:

Украинский - Выше среднего, Английский - Средний

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Победитель 1 сезона кулинарного шоу МАСТЕР ШЕФ Глава жюри Chef Awards при Food Festival Ukraine от IFSE в 2017 году Член жюри Best Chef при Food Festival Ukraine в 2019 году Личные качества: коммуникабельность; ответственность; быстрая обучаемость; организаторские способности; умение четко выполнять поставленные задачи. Член ассоциации юных шеф поваров. Увлечения: - чтение книг - путешествия

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх