Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Обновление и реорганизация меню ресторана "За двумя зайцами" (неоукраинская кухня). Обновление и реорганизация меню кафе-бистро "Meet meat"(стритфуд). Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.
Открытие службы доставки "Dorota" с нуля (азиатская кухня). Организация процессов и техническая комплектация цеха. Создание меню. Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Расчет заработной платы. Работа с поставщиками.
Обновление и реорганизация меню. Составление технологических карт. Ведение технической документации. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками.
Обновление меню.
Управление персоналом ресторана (полностью, и зал, и кухня). Подбор и обучение персонала. Создание нового меню. Создание технологических карт. Закупки. Разработка сезонных и спецпредложений. Постоянное общение с гостями. Ведение внутреннекухонной и административной документации. Работа с поставщиками.
Проведение мастер-классов индивидуальных, групповых, корпоративных. Проведение кулинарных развлекательных мероприятий. Обучение на кулинарных курсах (практика). Общение и работа с гостями и партнерами.
Работа по договору на определенный объем задач. Создание концептуального меню, разработка технологических карт, обучение и подбор персонала (и зал, и кухня), проведение мастер-классов. Постоянное общение с гостями. Работа с поставщиками. Ведение внутрекухонной и административной документации.
Работа по договору на реорганизацию предприятия. Обновление меню, написание технологических и калькуляционных карт, организация поставок, набор и обучение команды.
Работа по обновлению меню. Мастер-классы. Работа с поставщиками. Постоянное общение с гостями. Ведение внутрекухонной и административной документации.
Причина ухода: декрет.
Создание авторского меню. Подбор и обучение персонала. Мастер-классы. Причина ухода: события февраля 2014.
Работа по технологическим картам. Организация процессов.
Повар в семье. Работа по контракту на летний период.
Учет и нормирование графиков труда персонала, расчет заработной платы (начисления и отчисления). Ведение кассовой дисциплины и учета по закону "о льготах при использовании твердого топлива". Экономист.
Поиск каналов сбыта. Работа с клиентами. Продажа товаров. Мерчендайзинг.
Учет реализации товаров. Работа с поставщиками. Ведение кассовой дисциплины.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Шеф-кухар, технолог в Києві"