Р-н Мясо.Рыба.Два ножа (Ресторанный бизнес), Бровары (Киевская обл.)
09.2017 − 03.2019 (1 год 5 месяцев)
Су шеф
Ресторан Grun (Ресторанный бизнес), Киев
03.2015 − 08.2017 (2 года 5 месяцев)
Повар горячего цеха
Ирландский паб
10.2013 − 03.2015 (1 год 4 месяца)
Повар в семье
Домашний персонал
03.2013 − 09.2013 (6 месяцев)
Повар
Адмирал клаб, Ирпень
09.2009 − 11.2009 (2 месяца)
Повар мясник/мангальщик
Докер паб (Ресторанный бизнес), Киев
08.2008 − 02.2013 (4 года 6 месяцев)
Повар универсал.Работа с мангалом,хоспером,мясной цех
Образование
ВПУ 33 (Киев)
повар-кондитер
средне-специальное, 09.2005 − 05.2007 (1 год 7 месяцев)
Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Работал в таких заведениях-р-н "НХЛ",Докер паб,Адмирал клуб,Ирландский паб,р-н Grun.Шеф повар -р-н “Мясо.Рыба.Два ножа” (Бровары),шеф повар -бар “Punkraft”.Бренд шеф сети -“MasterBurger” Работал поваром в семье.Знаю следующие процесы-мангал,гриль,хоспер,холодный процес,горячий процес,мясной.
<p>Опыт работы на кухне-больше 10 лет</p>