RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Шеф повар в Киеве
  5. Шеф повар
Предложить вакансию
Резюме Шеф повар
Черноус Юрий

Professional resumeПрофессиональное резюме, в котором указаны: эл.почта, телефон, зарплата, опыт работы, образование и другая важная информация.Шеф повар

Заблокировано
65 000 грн.
  7 ноября  Город: Киев
Возраст:52 года
Режим работы:полный рабочий день, свободный график работы, частичная занятость
Рубрики: Гостиничный бизнес; Ресторанный бизнес, кулинария; СМИ, TV, Радио
 Состою в браке 
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Опыт работы

технолог
Фоззі Груп (Рестораный бизнес), киев
11.2020 − 01.2024 (3 года 2 месяца)

Меня зовут Юрий, мне 52рік. Всю свою жизнь я посвятил искусству кулинарии. Я профессиональный шеф-повар, уже больше 27 лет я работаю на кухне. Мой первый опыт работы в должности шеф-повара я получил еще когда служил в Вооруженных силах. Служба проходила на территории Германии, я работал в маленьком офицерском ресторанчике. Ну а дальше, в течение пяти лет проживания в Чешской Республике, учеба французской и немецкой кухни у мастеров шеф-поваров которые владеют звездами Мишлена, и работа в ресторане "Швантерберг" специализация - чешская
1987 год – школа поваров, специальность ”Повар 5 разр.”
1993 год – колледж Святого Иакова, специальность “Педагогика и психология”
2014 год- научно курсовой центр ресторанного обучения. Института профессионального роста специалистов туризма и курортов. Специальность Готельно- ресторана справа
Опыт работы:
1991-1993 гг. – служба в Вооруженных силах Украины на
территории Германии в должности шеф-повара в офицерском ресторане.
1993-1998 гг.. –обучение в вышей Пражской школе кулинарии и работа в Чешской Республике в должности повара, Су-шеф, шеф-повара в ресторане “Швантерберг”. Чешская, немецкая и французская кухня.
1998-1999гг. – ресторан – гостиница “Эмпресса” в должности су-шеф. Французская кухня.
1999-2000гг. – ресторан “Диксиленд” в должности повара. Французская кухня.
2000-2003гг. – ресторан ”Эдельвейс” в должности су-шеф. Немецкая кухня.
2003-2004гг. – ресторан ”Парадиз” в должности шеф-повара. Европейская кухня.
2004-2006гг.- «Метрополь Кейтеринг сервис» в должности шеф-повара. Европейская кухня.
2006-2010.гг.- ресторан Амулет
2010-2011 гг. Запуск ресторанов с нуля Легранд(Днепропетровск) ,Пикассо, Мерлан, Тибет
Являюсь бренд шефом Эвростандарт. Провожу мастер классы с выездом по всей Украине.
2011-2016гг. Бренд Шеф повар, консультант ресторана Рыба Чок, ресторан Гоголь( Миргород)
2013-2015гг. зав. виробництва у отель «Украина».
2013 гг. ( август-сентябрь)Шеф повар ресторан Марсаль (Украинский фестиваль музыки КаZантип)
2014 гг. (сентябрь-октябрь)Шеф повар ресторан Украинской кух г. Мюнхен Бавария. Октобер фест
2016 гг. (май-сентябрь) шеф повар ресторан Стейкхаус и Дача. г. Одесса

2016 гг.-2020 шеф повар Вилла Ривьера. г.

2020-2024 провідний технолог м'ясного копченя Фоззі Груп

Киев. 2018 гг.- консультант, запуск, обучение. Сеть магазинов "Мясная Гильдия" Налаживание производства и продаж, камеры сухого созревания мясной продукции.
Участие в телевизионном шоу Украинская Модная Кухня СТБ
Был консультантом в газетах(Нова, По Украински, Блик, Интернет журнал Вечерний Киев)
Дополнительная информация:
Умение работать в коллективе и руководить им, умение предугадывать желания клиентов, творческий подход к работе, способность к восприятию нового.

Образование

Инстетут гостиничного хозяйства
Кулинария
полное высшее, 09.1993 − 05.1995 (1 год 7 месяцев)

Знание языков:

Чешский - Средний

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Участие в телевизионном шоу Украинская Модная Кухня СТБ<br />Дополнительная информация:<br />Умение работать в коллективе и руководить им, умение предугадывать желания клиентов, творческий подход к работе, способность к восприятию нового.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх