UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Шеф повар в Києві
  5. Шеф повар
Запропонувати вакансію
Резюме Шеф повар
Черноус Юрий

Professional resumeПрофесійне резюме, в якому вказані: ел.пошта, телефон, зарплатня, досвід роботи, освіта та інша важлива інформаціяШеф повар

Заблоковано
40 000 грн.
 28 квітня 2022  Місто: Київ
Вік:51 рік
Режим роботи:повний робочий день, вільний графік роботи, часткова зайнятість
Рубрики: Готельний бізнес; Ресторанний бізнес, кулінарія; ЗМІ, TV, Радіо
 Перебуваю в шлюбі 
або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

Досвід роботи

Шеф повар
Вилла ревьера (Рестораный бизнес), киев
11.2016 − 01.2019 (2 роки 2 місяці)

Освіта

Инстетут гостиничного хозяйства
Кулинария
повна вища, 09.1993 − 05.1995 (1 рік 7 місяців)

Знання мов:

Чеська - Середній

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: 

Мене звуть Юрій, мені 46рік. Все своє життя я присвятив мистецтву кулінарії. Я професійний шеф-кухар, вже білше 25 років я працюю на кухні.

Мій перший досвід роботи на посаді шеф-кухаря я отримав ще коли служив у Збройних силах. Служба проходила на території Німеччини, я працював у маленькому офіцерському ресторанчику.

Ну а далі, протягом п'яти років проживання в Чеській Республіці, навчання французької та німецької кухні у майстрів шеф-кухарів які володіють зірками Мішлена, і робота в ресторані "Швантерберг" спеціалізація - чеська
.....…..........
1987 год – школа поваров, специальность ”Повар 5 разр.”
1993 год – колледж Святого Иакова, специальность “Педагогика и психология”
2014 год- научно курсовой центр ресторанного обучения. Института профессионального роста специалистов туризма и курортов. Специальность Готельно- ресторана справа
Опыт работы:
1991-1993 гг. – служба в Вооруженных силах Украины на
территории Германии в должности шеф-повара в офицерском ресторане.
1993-1998 гг.. –обучение в вышей Пражской школе кулинарии и работа в Чешской Республике в должности повара, Су-шеф, шеф-повара в ресторане “Швантерберг”. Чешская, немецкая и французская кухня.
1998-1999гг. – работа в ресторане – гостиница “Эмпресса” в должности су-шеф. Французская кухня.
1999-2000гг. – работа в ресторане “Диксиленд” в должности повара. Французская кухня.
2000-2003гг. – работа в ресторане ”Эдельвейс” в должности су-шеф. Немецкая кухня.
2003-2004гг. – работа в ресторане ”Парадиз” в должности шеф-повара. Европейская кухня.
2004-2006гг.-работа в «Метрополь Кейтеринг сервис» в должности шеф-повара. Европейская кухня.
2006-2010.-работа в ресторане Амулет
2010-2011 гг. Запуск ресторанов с нуля Легранд(Днепропетровск) ,Пикассо, Мерлан, Тибет
Являюсь бренд шефом Эвростандарт. Провожу мастер классы с выездом по всей Украине.
2011-2016гг. Бренд Шеф повар, консультант ресторана Рыба Чок, ресторан Гоголь( Миргород)
2013-2015 року я працюю зав. виробництва у готелі «Україна».
По сегодняшний день веду службу кулинарное шоу, Экстремальная кулинария
Был консультантом в газетах(Нова, По Украински,Блик, Интернет журнал Вечерний Киев)
2013 гг. ( август-сентябрь)Шеф повар ресторан Марсаль (Украинский фестиваль музыки КаZантип)
2014 гг. (сентябрь-октябрь)Шеф повар ресторан Украинской кухни г. Мюнхен Бавария. Октобер фест
2016 гг. (май-сентябрь) шеф повар ресторан Стейкхаус и Дача. г. Одесса 2016 ггг- 2018 шеф повар Вилла ревьера. г. Киев

Участие в телевизионном шоу Украинская Модная Кухня СТБ
Дополнительная информация:
Умение работать в коллективе и руководить им, умение предугадывать желания клиентов, творческий подход к работе, способность к восприятию нового.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Часто шукають

↑ Вгору