Ваш надежный партнер в поиске работы и подборе персонала
Открытие кухни с нуля;
Подбор и организация обучения персонала;
Разработка блюд, составление меню, составление технологических карт;
Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд;
Открытие ресторана с нуля;
Подбор и организация обучения персонала;
Ведение документации, отчетность;
Разработка новых блюд и сезонного меню;
Заказ и прием продуктов у поставщиков;
Координация и оптимизация работы кухни.
Навык управления двумя ресторанами, участие в планировании и установке кухни с нуля.
Разработка и внедрение постоянного и сезонных меню;
Подбор и обучение персонала;
Контроль за работой кухни;
Работа с поставщиками продуктов.
Лучшие показатели продаж кухни за все время существования ресторана.
Подписаться на рассылку новых резюме: "Шеф-повар ресторана в Киеве"