RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Су-шеф в Киеве
  5. Су-шеф
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Су-шеф

Заблокировано
20 000 грн.
  9 октября 2018  Город: Киев
Возраст:40 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария
 Состою в браке  Есть дети 

Опыт работы

Образование

среднее,  −

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: 

Цель:

Соискание должности: Су-шеф

Образование:

Сентябрь 2000 – февраль 2001

Профессиональное техническое училище №17

Повар 4-го разряда.

Сентябрь 2008 – декабрь 2008 УКРСОЮЗ СЕРВИС Украинский союз объединений предприятий и организаций бытового обслуживания населения. (Повышение квалификации.)

Повар 5-го разряда.

Личные качества:

  • Стрессоустойчивость,
  • работоспособность,
  • возможные ночные смены,
  • работа на результат,
  • организационные способности,
  • решение нестандартных ситуаций,
  • честность,
  • порядочность,
  • пунктуальность,
  • ответственность,
  • креативный подход к своему делу.

Опыт работы:

Октябрь 2017- сентябрь 2018.

Ресторан «Ватра»

Должность: су-шеф

Функциональные обязанности:

-подготовка рабочего места к работе а также сдача его в соответствующем виде(роздачи);

-составление заявки продуктов по всем подразделениям кухни;

-отдача блюд;

-контроль качества отдаваемых блюд всеми процессами;

-контроль работы кухни;

-проведение переучетов (инвентаризаций);

-обучение поваров;

-выполнение правил товарососедства по нормам СЭС;

-помощь шефу в проработке меню;

-руководство поварами в отсутствие шефа (8 человек).

Июль 2017.

Ресторан «Ватра»

Должность:повар на хоспере

Март 2016.

Ресторан «Petrus»

Должность:старший смены(повар роздачи)

Функциональные обязанности:

-подготовка рабочего места к работе а также сдача его в соответствующем виде(роздачи);

-приготовление первых блюд;

-составление заявки продуктов по всем подразделениям кухни;

-отдача блюд и украшение их;

-контроль качества отдаваемых блюд всеми процессами;

-контроль работы кухни;

-проведение переучетов (инвентаризаций).

Конец февраля начала марта – ресторан переименован в ресторан «Petrus»

Ноябрь2013.Ресторан «Вареничная №1»

Должность: повар горячего процесса

Функциональные обязанности:

-подготовка рабочего места к работе а также сдача его в соответствуюющем виде;

-приготовление горячих закусок и гарниров;

-приготовление мяса и рыбы на гриле,»хоспере»;

-составление заявки на закупку продуктов.

Апрель 2013 – октябрь 2013 в ресторан «У Катюши».(Крым)

Должность: су-шеф

Функциональные обязанности:

-помощь шефу в проработке меню;

-составление технологических карт;

-работа с поставщиками;

-контроль работы кухни и качеством отдаваемых блюд;

-обучение поваров;

-проведение переучетов (инвентаризаций);

-выполнение правил товарососедства по нормам СЭС;

-поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;

-проведение уборок (при «консервации» предприятия на длительный срок)

-работа на горячем процессе (гриль-мангал);

-руководство поварами в отсутствие шефа (6 человек).

Декабрь 2012 – апрель 2013. Ресторан «Колыба-Хаус»

Должность: Повар горячего процесса.

Функциональные обязанности:

-составление заявок на закупку продуктов;

-контроль качества выдаваемых в зал блюд;

-проведение банкетов;

-контроль обслуживания;

-составление технологических карт;

-снятие остатков;

-приготовление горячих первых,вторых рыбных и мясных блюд, горячих закусок и

гарниров украинской и венгерской кухни.

Январь 2005 – апрель 2012 Кафе «Арабика» г.Киев.

Должность: старший повар(старший смены)

Функциональные обязанности:

-приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, десертов европейской кухни;

-составление и утверждение меню кафе;

-составление заявок на закупку продуктов;

-контроль качества выдаваемых в зал блюд;

-проведение банкетов;

-приготовление блюд (VIP-уровень) ;

-контроль обслуживания;

-составление технологических карт;

-снятие остатков;

-обучение персонала.

Май 2003 - Январь 2005 Спорт-бар «Миллениум-спорт 2000»

Должность: Старший повар, повар.

Функциональные обязанности:

-приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, десертов европейской кухни;

-составление и утверждение меню кафе;

-составление заявок на закупку продуктов;

-контроль качества выдаваемых в зал блюд;

-проведение банкетов;

-контроль обслуживания;

-составление технологических карт;

-снятие остатков;

-обучение персонала;

-закупка товаров.

Ноябрь 2001 - Май 2003 Служба в «ЗСУ»

Ноябрь 2000 - Ноябрь 2001 Кафе «Баринель»

Должность: помошник повара, повар.

Функциональные обязанности:

-приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, десертов европейской кухни;

-составление заявок на закупку продуктов;

-проведение банкетов;

-помощь на мангале.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх