Ваш надежный партнер в поиске работы и подборе персонала
Цель:
Соискание должности: Су-шеф
Образование:
Сентябрь 2000 – февраль 2001
Профессиональное техническое училище №17Повар 4-го разряда.
Сентябрь 2008 – декабрь 2008 УКРСОЮЗ СЕРВИС Украинский союз объединений предприятий и организаций бытового обслуживания населения. (Повышение квалификации.)
Повар 5-го разряда.
Личные качества:
Опыт работы:
Октябрь 2017- сентябрь 2018.
Ресторан «Ватра»
Должность: су-шеф
Функциональные обязанности:
-подготовка рабочего места к работе а также сдача его в соответствующем виде(роздачи);
-составление заявки продуктов по всем подразделениям кухни;
-отдача блюд;
-контроль качества отдаваемых блюд всеми процессами;
-контроль работы кухни;
-проведение переучетов (инвентаризаций);
-обучение поваров;
-выполнение правил товарососедства по нормам СЭС;
-помощь шефу в проработке меню;
-руководство поварами в отсутствие шефа (8 человек).
Июль 2017.
Ресторан «Ватра»
Должность:повар на хоспере
Март 2016.
Ресторан «Petrus»
Должность:старший смены(повар роздачи)
Функциональные обязанности:
-подготовка рабочего места к работе а также сдача его в соответствующем виде(роздачи);
-приготовление первых блюд;
-составление заявки продуктов по всем подразделениям кухни;
-отдача блюд и украшение их;
-контроль качества отдаваемых блюд всеми процессами;
-контроль работы кухни;
-проведение переучетов (инвентаризаций).
Конец февраля начала марта – ресторан переименован в ресторан «Petrus»
Ноябрь2013.Ресторан «Вареничная №1»
Должность: повар горячего процесса
Функциональные обязанности:
-подготовка рабочего места к работе а также сдача его в соответствуюющем виде;
-приготовление горячих закусок и гарниров;
-приготовление мяса и рыбы на гриле,»хоспере»;
-составление заявки на закупку продуктов.
Апрель 2013 – октябрь 2013 в ресторан «У Катюши».(Крым)
Должность: су-шеф
Функциональные обязанности:
-помощь шефу в проработке меню;
-составление технологических карт;
-работа с поставщиками;
-контроль работы кухни и качеством отдаваемых блюд;
-обучение поваров;
-проведение переучетов (инвентаризаций);
-выполнение правил товарососедства по нормам СЭС;
-поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
-проведение уборок (при «консервации» предприятия на длительный срок)
-работа на горячем процессе (гриль-мангал);
-руководство поварами в отсутствие шефа (6 человек).
Декабрь 2012 – апрель 2013. Ресторан «Колыба-Хаус»
Должность: Повар горячего процесса.
Функциональные обязанности:
-составление заявок на закупку продуктов;
-контроль качества выдаваемых в зал блюд;
-проведение банкетов;
-контроль обслуживания;
-составление технологических карт;
-снятие остатков;
-приготовление горячих первых,вторых рыбных и мясных блюд, горячих закусок и
гарниров украинской и венгерской кухни.
Январь 2005 – апрель 2012 Кафе «Арабика» г.Киев.
Должность: старший повар(старший смены)
Функциональные обязанности:
-приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, десертов европейской кухни;
-составление и утверждение меню кафе;
-составление заявок на закупку продуктов;
-контроль качества выдаваемых в зал блюд;
-проведение банкетов;
-приготовление блюд (VIP-уровень) ;
-контроль обслуживания;
-составление технологических карт;
-снятие остатков;
-обучение персонала.
Май 2003 - Январь 2005 Спорт-бар «Миллениум-спорт 2000»
Должность: Старший повар, повар.
Функциональные обязанности:
-приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, десертов европейской кухни;
-составление и утверждение меню кафе;
-составление заявок на закупку продуктов;
-контроль качества выдаваемых в зал блюд;
-проведение банкетов;
-контроль обслуживания;
-составление технологических карт;
-снятие остатков;
-обучение персонала;
-закупка товаров.
Ноябрь 2001 - Май 2003 Служба в «ЗСУ»
Ноябрь 2000 - Ноябрь 2001 Кафе «Баринель»
Должность: помошник повара, повар.
Функциональные обязанности:
-приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, десертов европейской кухни;
-составление заявок на закупку продуктов;
-проведение банкетов;
-помощь на мангале.
Подписаться на рассылку новых резюме: "Су-шеф в Киеве"