RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Су-шеф ,повар гор.цеха.хоспер.гриль,копчение в Киеве
  5. Су-шеф ,повар гор.цеха.хоспер.гриль,копчение
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Су-шеф ,повар гор.цеха.хоспер.гриль,копчение

Заблокировано
9 000 грн.
 22 января 2017  Город: Киев
Возраст:47 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: - Приготовление блюд. - Руководство коллективом поваров; - Качественное обучение персонала; - Усовершенствование организации производственного процесса; - Подготовка и доработка меню; - Организация и проведение переучетов; - Развитие, обучение персонала кухни. - Подготовка и доработка меню; - Организация и проведение переучетов; - составление заявок на закупку продуктов; - контроль качества выдаваемых в зал блюд; На должности су-шефа осуществлял контроль приема продуктов, выдача, списание, проработка новых блюд, составление технологических карт. Непосредственный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Аврамчук Петр Сергеевич Дата народження: 18 Сер 1976 Регіон: Київ Можливість переїзду: Телефон (и): 0973516985 , 0994934843 E-mail: Apetr76@gmail.com Су-шеф, старший смены, повар гор.цеха 9 000 грн. (оновлено 25 Лис 2015) досвід роботи Повар хоспер с 05.2016 по наст. время (4 месяца) Остання Барикада, Киев (Ресторан) Повар хоспер с 12.2015 по 05.2016 (5 месяцев) Ресторан Ибсен, Киев (ресторанный бизнес) Су-шеф с 03.2015 по 07.2015 (4 месяца) Чили Пицца, Киев (Ресторан) Су-шеф Лют 2014 - Бер 2015 (1 рік 2 міс) ресторан Милк Бар від 20 до 50 співробітників Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Рекомендації • Зелинский Ростислав (Шеф-повар, ресторан Милк Бар) 0957125993 Су-шеф Сер 2013 - Лют 2014 (7 міс) Ресторан "Желток". фан-бар "Банка" від 20 до 50 співробітників Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Рекомендації • Ростислав Зелинский (Бренд-шеф, Ресторан "Желток". фан-бар "Банка") 0957125993 старший повар Лис 2012 - Сер 2013 (10 міс) Отель" HOLIDEY INN" від 50 до 100 співробітників Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Старший зміни кухарів Бер 2006 - Кві 2008 (2 роки 2 міс) Ресторан "СОХО" від 20 до 50 співробітників Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Повар универсал Бер 2002 - Кві 2006 (4 роки 2 міс) ресторан "ФЕЛЛИНИ" від 50 до 100 співробітників Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы Володіння мовами Англійська - базовийВинницкий технолого-экономический техникум, (Винница) рік закінчення 1996 технология,технолог предприятий общественного питания,повар 5-го разряда, младший специалист

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх