Додаткова інформація
Особисті якості, хобі, захоплення, навички: - Приготовление блюд.
- Руководство коллективом поваров;
- Качественное обучение персонала; - Усовершенствование организации производственного процесса; - Подготовка и доработка меню; - Организация и проведение переучетов; - Развитие, обучение персонала кухни. - Подготовка и доработка меню; - Организация и проведение переучетов; - составление заявок на закупку продуктов; - контроль качества выдаваемых в зал блюд;
На должности су-шефа осуществлял контроль приема продуктов, выдача, списание, проработка новых блюд, составление технологических карт. Непосредственный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Аврамчук Петр Сергеевич
Дата народження: 18 Сер 1976
Регіон: Київ
Можливість переїзду:
Телефон (и): 0973516985 , 0994934843
E-mail: Apetr76@gmail.com
Су-шеф, старший смены, повар гор.цеха 9 000 грн.
(оновлено 25 Лис 2015)
досвід роботи
Повар хоспер
с 05.2016 по наст. время (4 месяца)
Остання Барикада, Киев (Ресторан)
Повар хоспер
с 12.2015 по 05.2016 (5 месяцев)
Ресторан Ибсен, Киев (ресторанный бизнес)
Су-шеф
с 03.2015 по 07.2015 (4 месяца)
Чили Пицца, Киев (Ресторан)
Су-шеф
Лют 2014 - Бер 2015 (1 рік 2 міс)
ресторан Милк Бар
від 20 до 50 співробітників Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Рекомендації
• Зелинский Ростислав (Шеф-повар, ресторан Милк Бар)
0957125993
Су-шеф
Сер 2013 - Лют 2014 (7 міс)
Ресторан "Желток". фан-бар "Банка"
від 20 до 50 співробітників Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Рекомендації
• Ростислав Зелинский (Бренд-шеф, Ресторан "Желток". фан-бар "Банка")
0957125993
старший повар
Лис 2012 - Сер 2013 (10 міс)
Отель" HOLIDEY INN"
від 50 до 100 співробітників Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Старший зміни кухарів
Бер 2006 - Кві 2008 (2 роки 2 міс)
Ресторан "СОХО"
від 20 до 50 співробітників Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Повар универсал
Бер 2002 - Кві 2006 (4 роки 2 міс)
ресторан "ФЕЛЛИНИ"
від 50 до 100 співробітників Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы
Володіння мовами
Англійська - базовийВинницкий технолого-экономический техникум, (Винница)
рік закінчення 1996
технология,технолог предприятий общественного питания,повар 5-го разряда, младший специалист