Образование
Киевский национальны экономический университет (Киев)
гос.упраление, админ. менеджмент
полное высшее, 08.1998 − 06.1999 (10 месяцев)
Дальрыьвтуз
инженер технолог
полное высшее, 09.1986 − 06.1991 (4 года 9 месяцев)
Дополнительная информация
Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Профессиональные навыки
- контроль качества входящего сырья и материалов;
- поэтапный контроль технологических процессов производства (операции,
режимы);
- контроль качества готовой продукции;
- контроль санитарного состояния производства;
- контроль санитарной гигиены производственного персонала;
- разработка и ведение внутренней технологической документации;
- изучение и использование государственной нормативно - законодательной
базы;
- разработка новых и корректировка действующих рецептур на продукцию;
- разработка и внедрение в производство новых видов продукции
(пресервная продукция из рыбы и морепродуктов, салатная группа);
- разработка, регистрация технической документации на продукцию;
- внесение предложений по изменению в действующую НД с последующей
регистрацией;
- разработка технических текстов для нанесения на упаковку с продукцией;
- работа с внешними организациями, государственными органами,
министерствами в сфере стандартизации и сертификации;
- подготовка писем, служебных записок в рамках своих обязанностей;
- работа с рекламациями;
- факультативное участие в разработках новых технических и
технологических проектах;
- организация и контроль технологических процессов пресервного,
салатного производства 'от и до';
- умение работать с технической, технологической,
номативно-законодательной документацией в рамках сферы деятельности
предприятия
- ПК на уровне уверенного пользователя (пакет MS Office, Internet,
E-mail);
- готовность к командировкам
Должность: Инженер-технолог(Полная занятость)
Описание деятельности организации:
Должностные обязанности и достижения:
Опыт работы:
2014- по настоящее время - технолог по переработке рыбы ООО"Белвнешрыбторг" г. Минск
2013- апрель 2014 - главный технолог ТОВ "Огни Гестии" житомир собственное производство "Фоззи- груп"., переработка рыбы и морепродуктов
2012-2013- ТОВ "Эко - маркет" - технолог направления рыба.
2010- 2011г. ТОВ «Компания «Плеяды», г. Боярка, технолог;переработка рыбы и
морепродуктов
2002-2009г. Министерство экономики Украины. г. Киев. Глав.
специалист, зам. начальника управления - начальник отдела.
2002 г. ТОВ «Компания «Плеяды», г. Боярка, переработка рыбы и
морепродуктов. Технолог, Главный технолог.
1998-2002гг. Государственный комитет (департамент) рыбного хозяйства
Украины, г. Киев Глав. специалист, зам. начальника управления -
начальник отдела.
1995-1997гг. Производственное государственно - кооперативное
объединение «Укррыбхоз», г. Киев. Главный технолог.
1995гг. Киевский производственный рыбокомбинат, с. Забирье Киевской
области
Так же неоднократно сотрудничала и консультировала мелкие частные фирмы
и цеха по вопросам переработки рыбы.
Личные качества:
Коммуникабельность, ответственность, умею работать в команде.
ОбразованиеУчебное заведение: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, г. Владивосток
Дата окончания: Июнь 1991 года
Факультет: Технологический
Специальность: Технолог по переработке рыбы и морепродуктов
Форма обучения: Дневная/Очная
компьютерные навыки Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь