RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Технолог рыбной промышленности (рыба, морепродукты, морские травы) в Киеве
  5. Технолог рыбной промышленности (рыба, морепродукты, морские травы)
Предложить вакансию
Иванова Галина

Технолог рыбной промышленности (рыба, морепродукты, морские травы)

Заблокировано
 16 мая  Город: Киев
Возраст:54 года
Режим работы:полный рабочий день, удаленная работа, разовая работа
Рубрики: Производство
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Опыт работы

техник технолог
Глобал Фудс Дистрибюшн (Переработка рыбы и производство др. продукции), Киев
06.2022 − По настоящее время (2 года 1 месяц)
технолог, запроизводства
НордОстДеликатес, Ужгород
08.2020 − 04.2022 (1 год 8 месяцев)

Образование

Киевский национальны экономический университет (Киев)
гос.упраление, админ. менеджмент
полное высшее, 08.1998 − 06.1999 (10 месяцев)
Дальрыьвтуз
инженер технолог
полное высшее, 09.1986 − 06.1991 (4 года 9 месяцев)

Дополнительное образование

 несколько Сертификатов про практические семенары с основ НАССР

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Профессиональные навыки - контроль качества входящего сырья и материалов; - поэтапный контроль технологических процессов производства (операции, режимы); - контроль качества готовой продукции; - контроль санитарного состояния производства; - контроль санитарной гигиены производственного персонала; - разработка и ведение внутренней технологической документации; - изучение и использование государственной нормативно - законодательной базы; - разработка новых и корректировка действующих рецептур на продукцию; - разработка и внедрение в производство новых видов продукции (пресервная продукция из рыбы и морепродуктов, салатная группа); - разработка, регистрация технической документации на продукцию; - внесение предложений по изменению в действующую НД с последующей регистрацией; - разработка технических текстов для нанесения на упаковку с продукцией; - работа с внешними организациями, государственными органами, министерствами в сфере стандартизации и сертификации; - подготовка писем, служебных записок в рамках своих обязанностей; - работа с рекламациями; - факультативное участие в разработках новых технических и технологических проектах; - организация и контроль технологических процессов пресервного, салатного производства 'от и до'; - умение работать с технической, технологической, номативно-законодательной документацией в рамках сферы деятельности предприятия - ПК на уровне уверенного пользователя (пакет MS Office, Internet, E-mail); - готовность к командировкам Должность: Инженер-технолог(Полная занятость) Описание деятельности организации: Должностные обязанности и достижения: Опыт работы: 2014- по настоящее время - технолог по переработке рыбы ООО"Белвнешрыбторг" г. Минск 2013- апрель 2014 - главный технолог ТОВ "Огни Гестии" житомир собственное производство "Фоззи- груп"., переработка рыбы и морепродуктов 2012-2013- ТОВ "Эко - маркет" - технолог направления рыба. 2010- 2011г. ТОВ «Компания «Плеяды», г. Боярка, технолог;переработка рыбы и морепродуктов 2002-2009г. Министерство экономики Украины. г. Киев. Глав. специалист, зам. начальника управления - начальник отдела. 2002 г. ТОВ «Компания «Плеяды», г. Боярка, переработка рыбы и морепродуктов. Технолог, Главный технолог. 1998-2002гг. Государственный комитет (департамент) рыбного хозяйства Украины, г. Киев Глав. специалист, зам. начальника управления - начальник отдела. 1995-1997гг. Производственное государственно - кооперативное объединение «Укррыбхоз», г. Киев. Главный технолог. 1995гг. Киевский производственный рыбокомбинат, с. Забирье Киевской области Так же неоднократно сотрудничала и консультировала мелкие частные фирмы и цеха по вопросам переработки рыбы. Личные качества: Коммуникабельность, ответственность, умею работать в команде. ОбразованиеУчебное заведение: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, г. Владивосток Дата окончания: Июнь 1991 года Факультет: Технологический Специальность: Технолог по переработке рыбы и морепродуктов Форма обучения: Дневная/Очная компьютерные навыки Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх