UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Києві
  4. Резюме Технолог рыбной промышленности (рыба, морепродукты, морские травы) в Києві
  5. Технолог рыбной промышленности (рыба, морепродукты, морские травы)
Запропонувати вакансію
Иванова Галина

Технолог рыбной промышленности (рыба, морепродукты, морские травы)

Заблоковано
 18 квітня  Місто: Київ
Вік:54 роки
Режим роботи:повний робочий день, віддалена робота, разова робота
Рубрики: Виробництво
або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

Досвід роботи

техник технолог
Глобал Фудс Дистрибюшн (Переработка рыбы и производство др. продукции), Київ
06.2022 − По теперішній час (1 рік 10 місяців)
технолог, запроизводства
НордОстДеликатес, Ужгород
08.2020 − 04.2022 (1 рік 8 місяців)

Освіта

Киевский национальны экономический университет (Київ)
гос.упраление, админ. менеджмент
повна вища, 08.1998 − 06.1999 (10 місяців)
Дальрыьвтуз
инженер технолог
повна вища, 09.1986 − 06.1991 (4 роки 9 місяців)

Додаткова освіта

 несколько Сертификатов про практические семенары с основ НАССР

Додаткова інформація

Особисті якості, хобі, захоплення, навички: Профессиональные навыки - контроль качества входящего сырья и материалов; - поэтапный контроль технологических процессов производства (операции, режимы); - контроль качества готовой продукции; - контроль санитарного состояния производства; - контроль санитарной гигиены производственного персонала; - разработка и ведение внутренней технологической документации; - изучение и использование государственной нормативно - законодательной базы; - разработка новых и корректировка действующих рецептур на продукцию; - разработка и внедрение в производство новых видов продукции (пресервная продукция из рыбы и морепродуктов, салатная группа); - разработка, регистрация технической документации на продукцию; - внесение предложений по изменению в действующую НД с последующей регистрацией; - разработка технических текстов для нанесения на упаковку с продукцией; - работа с внешними организациями, государственными органами, министерствами в сфере стандартизации и сертификации; - подготовка писем, служебных записок в рамках своих обязанностей; - работа с рекламациями; - факультативное участие в разработках новых технических и технологических проектах; - организация и контроль технологических процессов пресервного, салатного производства 'от и до'; - умение работать с технической, технологической, номативно-законодательной документацией в рамках сферы деятельности предприятия - ПК на уровне уверенного пользователя (пакет MS Office, Internet, E-mail); - готовность к командировкам Должность: Инженер-технолог(Полная занятость) Описание деятельности организации: Должностные обязанности и достижения: Опыт работы: 2014- по настоящее время - технолог по переработке рыбы ООО"Белвнешрыбторг" г. Минск 2013- апрель 2014 - главный технолог ТОВ "Огни Гестии" житомир собственное производство "Фоззи- груп"., переработка рыбы и морепродуктов 2012-2013- ТОВ "Эко - маркет" - технолог направления рыба. 2010- 2011г. ТОВ «Компания «Плеяды», г. Боярка, технолог;переработка рыбы и морепродуктов 2002-2009г. Министерство экономики Украины. г. Киев. Глав. специалист, зам. начальника управления - начальник отдела. 2002 г. ТОВ «Компания «Плеяды», г. Боярка, переработка рыбы и морепродуктов. Технолог, Главный технолог. 1998-2002гг. Государственный комитет (департамент) рыбного хозяйства Украины, г. Киев Глав. специалист, зам. начальника управления - начальник отдела. 1995-1997гг. Производственное государственно - кооперативное объединение «Укррыбхоз», г. Киев. Главный технолог. 1995гг. Киевский производственный рыбокомбинат, с. Забирье Киевской области Так же неоднократно сотрудничала и консультировала мелкие частные фирмы и цеха по вопросам переработки рыбы. Личные качества: Коммуникабельность, ответственность, умею работать в команде. ОбразованиеУчебное заведение: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет, г. Владивосток Дата окончания: Июнь 1991 года Факультет: Технологический Специальность: Технолог по переработке рыбы и морепродуктов Форма обучения: Дневная/Очная компьютерные навыки Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Часто шукають

↑ Вгору