RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Управляющий ресторана, директор, заместитель директора, полная занятость в Киеве
  5. Управляющий ресторана, директор, заместитель директора, полная занятость
Данное резюме уже не актуально.

Оно было сохранено на сайте и помещено в архив резюме в ознакомительных целях.

Найти похожие резюме

Управляющий ресторана, директор, заместитель директора, полная занятость

Заблокировано
10 000 грн.
 11 января 2016  Город: Киев
Возраст:34 года
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария
Готова к командировкам

Опыт работы

директор ресторана
Р-н Лакки Лучано
01.2015 − 01.2016 (1 год )
Планирование и соблюдение бюджета Разработка мотивационных программ Знание правил ресторанного сервиса и стандарты обслуживания Опыт управления коллективом от 30 человек Навыки переговоров, делового общения и переписки Внесение и реализация предложений по повышению эффективности работы ресторана Организация проведения банкетов. Оформление ресторана к праздникам и мероприятиям Организация и контроль работы ресторана Построение командной работы в ресторане Подбор и обучение персонала Контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей Контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм Подготовка отчетности в установленной форме Решение « спорных» ситуаций с гостeм
Заместитель директора ресторана
Р-н Мураками
06.2013 − 01.2015 (1 год 7 месяцев)
•Обеспечение административно-хозяйственной деятельности ресторана •Построение командной работы в ресторане •Обучение персонала, разработка мативационных программ •Контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей •Контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара •Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм •Анализ работы предприятия (отчетность)
администратор ресторана
Р-н Мураками
04.2011 − 06.2013 (2 года 1 месяц)
наладила коммуникацию в команде неоднократно вела обучающие тренинги для официантов, будущих менеджеров ресторанов, проводила собеседования и отбор решала любые конфликтные и технические ситуации предприятия отчетность испо мониторинг гостевой зоны полный контроль за качеством подачи, приготовления, время отдачи блюд обязанности кассира, расчёт гостей (наличный;безналичный расчёт), сдача отчёта кассира, бухгалтерский учёт, инкассация и т.д льзованного товара ,списание продуктов, заказы сырья, приём товара и т.п полная инвентаризация ресторана в конце месяца
официант
Р-н Мураками
05.2010 − 03.2011 (9 месяцев)

Образование

Межрегиональная Академия Управления персоналом
Специальность: социология управления и Public relations
полное высшее, 09.2005 − 06.2010 (4 года 9 месяцев)

Дополнительная информация

Личные качества, хобби, увлечения, навыки: Навыки: R-keeper (товарно-учетная программа), уверенный пользователь ПК, владение Microsoft Office, Internet, X-pose, Orderman, 1C, "ProfITsoft FRONT-OFFICE" , "ProfITsoft BACK-OFFICE" , знание программ учета применяемых в ресторанном бизнесе Тренинги повышения квалификации: - «Ресторанный аудит & Consulting» Александр Бергардт и Татьяна Воропаева: “Гостеприимство которое помогает продавать (Март 2011) - «Ресторанный аудит & Consulting» Александр Бергардт и Татьяна Воропаева: “Гостеприимство которое помогает продавать (2010) - Тренинг «Школа сервиса», руководитель отдела обучения Гарская Евгения - Тренинг «Обучение Персонала», руководитель отдела обучения Гарская Евгения - Тренинг «Обучение Наставников», руководитель отдела обучения Гарская Евгения - Тренинг «Кассовая Дисциплина», руководитель отдела обучения Гарская Евгения - Тренинг «Базовая Школа управления», руководитель отдела обучения Редюк Оксана.

Умение планировать и работать на результат

Планирование и соблюдение бюджета

Разработка мотивационных программ

Знание правил ресторанного сервиса и стандарты обслуживания

Опыт управления коллективом от 30 человек

Навыки переговоров, делового общения и переписки

Внесение и реализация предложений по повышению эффективности работы ресторана

Организация проведения банкетов. Оформление ресторана к праздникам и мероприятиям

Организация и контроль работы ресторана

Построение командной работы в ресторане

Подбор и обучение персонала

Контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей

Контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара

Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм

Подготовка отчетности в установленной форме

Решение « спорных» ситуаций с гостeм

Цель поиска работы, пожелания к месту работы: Реализовать свои способности, знания и опыт на должности директора ресторана. Развитие, карьерный рост. Во всех жизненных ситуациях руководствуюсь принципом - «Невозможное требует чуть больше усилий…»

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх