Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
Умение планировать и работать на результат
Планирование и соблюдение бюджета
Разработка мотивационных программ
Знание правил ресторанного сервиса и стандарты обслуживания
Опыт управления коллективом от 30 человек
Навыки переговоров, делового общения и переписки
Внесение и реализация предложений по повышению эффективности работы ресторана
Организация проведения банкетов. Оформление ресторана к праздникам и мероприятиям
Организация и контроль работы ресторана
Построение командной работы в ресторане
Подбор и обучение персонала
Контроль и соблюдение стандартов обслуживания гостей
Контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара
Контроль и соблюдение технологических и санитарных норм
Подготовка отчетности в установленной форме
Решение « спорных» ситуаций с гостeм
Підписатись на розсилку нових резюме: "Управляющий ресторана, директор, заместитель директора, полная занятость в Києві"