RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Образование
  3. Курсы повышения квалификации
  4. Центр диетологии и омоложения

Центр диетологии и омоложения

Задать вопрос

Телефон: (098) 808-0077, (048) 709-3420, (093) 256-5373, (095) 912-1475

Адрес сайта:sv-dietolog.com.ua

Место обучения:г. Одесса, ул. Варненская, 3

Хорошо, когда в одном месте можно получить качественные услуги сразу по нескольким направлениям - решить сразу несколько проблем. Центр диетологии и омоложения - как раз такое место! Именно здесь, как по волшебству, Вам помогут стать еще красивее во всех отношениях! Центр диетологии и омоложения - это команда фанатов своего дела: - диетологи; - эндокринологи; - психологи; - массажисты; - косметологи; - фитнес-тренеры; - повара "Худеем вкусно!"

Направления обучения: - курсы диетологов

Длительность курса изучения: - 1 ступень: 8 занятий + бонус + тесты; - 2 ступень: 10 занятий + бонус + тесты; - 3 ступень: 10 занятий + бонус + тесты длительность занятия: 2 часа

Стоимость за семестр: - 1 ступень - 8 лекций + бонус: всего за 1800 грн вместо 2500 грн - скидка 30% (экономия - 700 грн); - 2 ступень 10 лекций + бонус: всего за 2000 грн вместо 3125 грн - скидка 35% (экономия - 1125 грн); - 3 ступень 10 лекций + бонус: всего за 2000 грн вместо 3125 грн - скидка 35% (экономия - 1125 грн)

Формат образования: - стационарное обучение (+запись в HD) в центре; - в записи: видео в хорошем качестве - высылаем сразу все лекции - просмотр в удобное для Вас время + дополнительные консультации с диетологом после просмотра лекций

Форма обучения: Набор в группы постоянный. Присоединиться можно в любой день. - 1 ступень: старт группы - 19 июля - по вт. и чт. в 16.00 (2 ч.); - 1 ступень: старт группы - 30 июля - сб. в 12.00 (2 ч) ; - 2 ступень: старт группы - 20 июля - по ср. и пт. в 16.00 (2 ч) Можно заниматься на всех ступенях параллельно или одновременно.

Количество человек в группах: количество мест ограничено - только по предварительной записи до 14 человек

Тип документа, выдаваемого после обучения: по окончании курса выдается диплом по каждой ступени о ее прохождении

Дополнительная информация: Возможно изменение некоторых лекций в зависимости от пожеланий студентов группы, от их цели получить те или иные знания в диетологии. По всем вопросам вы можете написать или позвонить, специалисты центра всегда рады Вам помочь. Ведущая курса: Ольга Павловна Янгичер - практикующий врач-диетолог - более 10 лет, высшее медицинское образование. Сертификаты: - курс диетологии, специальность - "Экодиетолог" в "Системе здорового долголетия в мегаполисе"; - сертификат доктора - специалиста по специальности "Терапия", Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького; - курсы повышения квалификации по спортивной медицине. Учебный план курса диетолога "Основы практической диетологии", 1 ступень: - Почему человек толстеет? Причины. Диагностика. Какой вес правильный для конкретного человека? - Состав тела человека и его биологические параметры. Ожирение и методы оценки массы тела. Биоимпедансный анализ состава тела человека. - Основы и принципы правильного сбалансированного питания. Пищеварительная система и работа ЖКТ. - Количественный и качественный состав пищи. Продуктовая пирамида. Пищевая ценность пищевых продуктов: белки жиры углеводы. - Роль витаминов и микроэлементов для защиты организма. Сколько нам необходимо витаминов? Роль жиров в возникновении лишнего веса. - Составление программ эффективного похудения и рецепты приготовления. Как правильно выбирать продукты и их приготовить. - Как стройнеть без подсчета калорий? "Традиционный " - старый метод подсчета калорий и его новые альтернативы. - Дефицит массы тела. Причины и правильный набор веса. Физическая нагрузка как главный помощник при закреплении и достижении результата. - Бонус. Работа с возражениями. Учебный план курса диетолога "Углубленный курс практической диетологии", 2 ступень: - Анатомия и физиология органов пищеварительного тракта. - Кислотно-щелочное равновесие организма после приема групп продуктов и напитков. - Рациональная и правильная кулинария. Пищевая непереносимость. - Гликемический индекс и гликемическая нагрузка. Сахарозаменители. Польза и вред. - Лимфатическая система человека и ее роль. - Питание беременных, рожениц и кормящих женщин. Питание пожилых людей. - Лечебное питание при сердечно сосудистых заболеваниях, заболевания кожи и т.д. - Оценка состояния питания: пищевой анамнез, биохимический метод. Иммунологические показатели. - Монодиеты и разгрузочные дни. Раздельное питание. - Лечебное питание при заболевании кишечника, печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. - Бонус. Работа с возражениями. Учебный план курса диетолога "работа с клиентом - первичная консультация и ведение клиента на программе снижения веса", 3 ступень: - Гормоны. Как отражается их дисбаланс на работе ЖКТ и на психоэмоциональном статусе. (Эндокринолог). - Эмоциональное питание как основная причина лишнего веса. (Психолог). - Осознанность 9 путь к познанию себя в окружающих нас привычках. (Психолог). - Физиология физических упражнений. Виды физической нагрузки и принципы питания. - Спортивное питание. Классификация добавок и их применение при снижении и наборе веса. - Принципы лечебного питания и характеристика основных лечебных диет. - Основное принципы питания детей от 0-3 года, дошкольный возраст 3-6 лет. - Основное принципы питания детей младшего школьного возраста 7-10 лет, среднего школьного возраста 11-13 лет, старшего школьного возраста 14-16 лет. - Консультирование клиента. Первая встреча, работа по программе снижения веса. Стажировка. - Мастер-класс по приготовлению "Здоровых сладостей". - Заключительное занятие. Тесты.


Часто ищут

↑ Наверх