RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Денежный вопрос
  5. Довольны ли вы своей зарплатой? (Блиц-опрос)

Довольны ли вы своей зарплатой? (Блиц-опрос)

17.05.2007 326
Довольны ли вы своей зарплатой? (Блиц-опрос)

Довольны ли вы своей зарплатой? (Блиц-опрос)

17.05.2007     326
Людмила Потапова, менеджер – Сама ставка у меня не очень высокая, но всегда есть пространство для маневра – дополнительные работы, обязанности. И мой работодатель их оплачивает. Поэтому в целом получается та цифра, которая меня устраивает. Хотя и работать приходится много, буквально, на износ. Олег Пискунов, историк – Сейчас я занимаюсь мониторингом, имею свободный график, получаю немного, но у меня есть время на поиски нового места и для того, чтобы дополнительно получить еще одно образование. Если продолжать работать и ничего не предпринимать, то перспективы повышения не предвидится, поэтому я использую свой шанс, чтобы улучшить материальное положение в будущем. Татьяна Литвиненко, медицинская сестра – Величина заработных плат в медицине, где я работаю, оставляет желать лучшего. У медицинской сестры заработки примерно равны минимальному окладу, который по законодательству можно получать в нашей стране. Приходится брать дополнительную работу на дом. Я неплохо шью, поэтому периодически подрабатываю. Но, так или иначе, доходы небольшие, да и очень утомительно, после рабочего дня сидеть весь вечер за машинкой. Анатолий Бекетов, частный предприниматель – У меня нет заработной платы в обычном понимании этого слова. Все зависит от меня самого. Как я сам постараюсь, насколько хорошо продумаю предстоящую сделку, столько и получу. Но человек так устроен, что вряд ли когда-либо будет доволен своим финансовым положением, по крайней мере, если он честно об этом говорит, не стараясь казаться состоявшимся бизнесменом и обеспеченным человеком. Стремиться к расширению своего производства, росту доходов – качество, необходимое деловому человеку, без него нет движения вперед. Юрий Руденко, частный предприниматель – Когда-то я задумался о пенсии и понял – пока не поздно надо открывать свое дело и зарабатывать. Много было пройдено препятствий, но, по-моему, я на верном пути. Думаю, что при определенном старании через год-два буду доволен своими заработками, и надеюсь, что все пойдет по намеченному плану.

Читайте также

  • Безкоштовне розміщення вакансій та цікаві знижки на сайті Jobs.ua 5 Февраль, 2024

    Для наших Кращих Роботодавців!

  • Як стати дата-аналітиком і чим він займається22 Декабрь, 2023

    Пропонуємо вам познайомитися з перспективною сучасною професією, яка допомагає компаніям приймати рішення на основі даних, а не інтуїтивно.

  • Новорічні знижки на сайт Jobs.ua22 Декабрь, 2023

    Jobs.ua хоче привітати вас з наступаючим Новим 2024 роком і порадувати новорічними святковими знижками!

  • Як спорт сприяє кар'єрі21 Декабрь, 2023

    Спостереження доводять, що спортивні люди витривалі та цілеспрямовані, саме тому вони віддадуть перевагу при прийомі на роботу співробітникам, які мають в інтересах спорт. А психологи стверджують, що заняття спортом не лише сприяють фізичному здоров’ю, а й поліпшенню душевного та психологічного стану. Пропонуємо і вам ознайомитись із цими очевидними фактами в цій статті на Jobs.ua і віддати перевагу фізичним вправам.

  • Як правильно написати лист-пояснення19 Декабрь, 2023

    Скласти лист-пояснення про власну відсутність на робочому місці чи порушення певних робочих режимів не так уже і складно. Обов’язково скористайтесь зазначеними в цій статті порадами.


↑ Наверх