RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваше здоровье
  5. Обедают ли сотрудники на работе? (блиц-опрос)

Обедают ли сотрудники на работе? (блиц-опрос)

30.10.2007 204
Обедают ли сотрудники на работе? (блиц-опрос)

Обедают ли сотрудники на работе? (блиц-опрос)

30.10.2007     204
Андрей Волков, директор ресторана: Я думаю, что на рабочем месте никто сегодня не обедает. Во всяком случае, у нас это категорически запрещено. Для того, чтобы пообедать и отдохнуть в перерыв на нашем предприятии имеется специальная комната. Она прекрасно оборудована, в ней создан уют, есть цветы, картины. Имеется телевизор и DVD для просмотра фильмов, можно в перерыв послушать музыку, отдохнуть. Что касается питания, то наши сотрудники получают скидку на продукцию ресторана, а напитки предоставляются бесплатно. Можно приносить и свою еду, разогревать ее микроволновой печи. По желанию можно что-то купить дополнительно. Алексей Погорелый, руководитель отдела кадров: У нас на заводе существует много возможностей пообедать в комфортабельных условиях. В цехах имеются специальные комнаты для принятия пищи. Есть большая столовая, с разнообразным меню и гибким графиком работы. Поэтому каждый выбирает, то, что ему удобно. На заводе имеется кондитерский цех, в продаже постоянно свежая выпечка, пирожки и пирожные. Продают продукцию в нескольких местах на территории завода, и она пользуется спросом. Ольга Постол, менеджер по персоналу: У нас не принято есть на рабочих местах. Существует специальная комната для приема пищи. В ней есть все необходимое – микроволновая печь, электрочайник. Можно прийти в обеденный перерыв и подогреть то, что вы принесли с собой, а можно купить что-либо в буфете. Комната хорошо оборудована, там имеется прекрасный телевизор с плоским экраном, который можно посмотреть, после того, как вы пообедаете. Издание "Работа+Карьера"

Читайте также

  • Безперебійна робота під час блекаутів: як адаптуватися компаніям та працівникам28 Ноябрь, 2024

    Часті блекаути й аварійні відключення електроенергії висувають нові стандарти до енергонезалежності. Причому як власного житла, так і бізнесу. Дізнайтеся, як компаніям і співробітникам потурбуватися про безперебійну роботу під час блекаутів.

  • Осінній сезон без стресу: поради для гармонії та спокою21 Ноябрь, 2024

    Короткий світловий день, холод і осіння мряка впливають на настрій, а втома, апатія і навіть легка депресія — компаньйони гнітючих осінніх днів. Втім, скористайтеся нашими порадами, щоб мінімізувати стрес від перебування в такій непривітній «компанії».

  • Вчитися у всіх, не наслідувати нікого12 Ноябрь, 2024

    Новачок на роботі. До нього завжди придивляються. Від того наскільки новий співробітник уважний, тактовний та обачний залежить, як його прийме колектив, як складатимуться взаємини з керівництвом. Треба докласти чимало зусиль, щоб перше враження було гідним, адже другого шансу може й не бути.

  • Як все пам’ятати, а не забувати?22 Октябрь, 2024

    В сучасному ритмі життя, коли треба скрізь встигнути і багато чого зробити, наша пам'ять час від часу дає збій. Не завжди пам'ятаємо, де лежать документи, забуваємо про заплановану зустріч, вийшовши з дому, важко згадуємо, чи вимкнули з розетки праску тощо. А причина такого збою – перевтома, часті хвилювання, і, як не дивно, одноманітність.

  • Читання в юному віці – кар'єра у майбутньому 28 Сентябрь, 2024

    Підвищення по службі чи в іншій діяльності, досягнення популярності, слави тощо – це все кар'єра. А з чого починається це сходження і коли? На це запитання дає відповідь соціолог із Оксфорда Марк Тейлор.


↑ Наверх