Компания FERRERO, известный «сладкий бренд» открыл вакансии для 60 дегустаторов своей продукции.
Как узнал Jobs.ua, работать этим людям предстоит в городке Альба, в штаб – квартире организации. Известно, что основная задача таких сотрудников – пробовать, пробовать и еще раз, пробовать. При этом, от соискателей не требуют никаких специальных знаний, отмечая, что главным их преимуществом будет любовь к ореховой пасте, какао и «другим ингредиентам сладких продуктов» компании.
Есть и противопоказания к занятию этой профессией. Это, конечно, наличие аллергии к вышеперечисленным продуктам, а также, неумение работать с компьютером.
Стоит заметить, что к сотрудничеству компания впервые привлекает непрофессионалов. Это сделано специально для того, чтобы максимально учесть вкусовые предпочтения «обычных людей» - конечных потребителей продуктов компании.
После прохождения трехмесячного курса, который должен способствовать развитию обоняния и вкусовых рецепторов и начнется 30 сентября текущего года, из 60кандидатов отберут 40. Эти счастливчики подпишут контракт на постоянное сотрудничество с компанией. В их обязанности будет входить работа 2 дня в неделю по 4 часа в день, связанная, конечно, с дегустацией и от вкуса этих людей будут зависеть будущие вкусовые качества, таких популярных продуктов компании, как шоколад Kinder и паста Nutella.
Желающим попробовать свои силы в этой профессии, предлагают оставить свои заявки на официальном сайте бренда FERRERO.
У цій статті поговоримо на таку важливу тему, як будувати команду мрії.
Дізнайтеся про бадді-систему докладніше разом із порталом працевлаштування Jobs.ua.
Портал з працевлаштування Jobs.ua пропонує зазирнути за ширму «творчого» письма ШІ і з’ясувати, чому справді талановитим письменникам і журналістам нема про що турбуватися.
Ці спеціальності вельми часто плутають. В цій статті розберемося, чим схожі ці професії, а в яких моментах вони суттєво відрізняються.