RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Киеве
  4. Резюме Шеф повар в Киеве
  5. Шеф повар
Предложить вакансию
Ковальчук Антон

Professional resumeПрофессиональное резюме, в котором указаны: эл.почта, телефон, зарплата, опыт работы, образование и другая важная информация.Шеф повар

Заблокировано
30 000 грн.
 11 декабря 2021  Город: Киев
Возраст:39 лет
Режим работы:полный рабочий день, свободный график работы, частичная занятость
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство
 Состою в браке 
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Опыт работы

Шеф повар
To Be (Общепит)
01.2020 − 10.2021 (1 год 8 месяцев)
  • Паназиатская, китайская, японская кухня.
    Разработка нового и сезонного меню.
    Составление технологических и калькуляционных карт.
    Фудкост.
    Выдача блюд по технологическим картам.
    Контроль работы кухни
    Контроль заготовок и срока реализации.
    Подбор персонала.
    Обучение персонала кухни.
    Работа с поставщиками.
    Закупка продуктов.
    Контроль качества продуктов.
    Переучет.
Су Шеф
Razzle Dazzle (Ресторан)
10.2019 − 01.2020 (3 месяца)
  • Европейская кухня
    Открытие кухни с ноля.
    Контроль работы кухни.
    Контроль заготовок и срока реализации.
    Выдача блюд по технологическим картам.
    Закупка продуктов.
    Переучет.
    Помощь в разработке нового меню.
    Подбор персонала.
Шеф повар
Шишка (Общепит)
08.2018 − 09.2019 (1 год 1 месяц)
  • Паназиатская и европейская кухня
    Контроль работы кухни
    Контроль заготовок и срока реализации.
    Выдача блюд по технологическим картам.
    Закупка продуктов.
    Переучет.
    Разработка нового и сезонного меню.
    Подбор персонала.
    Составление технологических и калькуляционных карт.
СуШеф
Шишка (Общепит)
08.2017 − 07.2018 (10 месяцев)
  • Паназиатская и европейская кухня
    Открытие кухни с ноля.
    Контроль работы кухни
    Контроль заготовок и срока реализации.
    Приготовление соусов.
    Выдача блюд по технологическим картам.
    Закупка продуктов.
    Переучет.
    Помощь в разработке нового меню.
    Подбор персонала.
повар горячего цеха
To Be (Общепит), Киев
12.2016 − 07.2017 (7 месяцев)

Европейская кухня

Повар горячего процесса
Руккола (Общепит), Киев
11.2015 − 12.2016 (1 год )

Итальянская кухня.
Горячий процесс, гриль

Повар универсал
Євразія (Общепит), Киев
05.2015 − 11.2015 (6 месяцев)

Японская и Паназиатская кухня
Опыт работы на горячем и холодном процессах.
Небольшой опыт работы на суше баре.

Образование

Мед школа при ДМО (Киев)
Стоматология ортопедическая
средне-специальное, 09.1999 − 05.2002 (2 года 7 месяцев)

Дополнительная информация

Знание компьютера, программ: WINDOWS; MSOffice: Word, Excel; Internet; Аdobe photoshop.
Личные качества, хобби, увлечения, навыки:  Портфолио - https://www.instagram.com/t0_nio/

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх