UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Кропивницькому
  4. Резюме Шеф-повар в
  5. Шеф-повар
Запропонувати вакансію
Резюме Шеф-повар
Vasiliva Svetlana

Шеф-повар

Заблоковано
  7 жовтня 2021  Місто: Кропивницький
Вік:55 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія
 Є діти  Готова до відряджень
або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

Досвід роботи

Зав производства - технолог
Г Алушта АО Пансионат Море
11.2011 − 06.2012 (7 місяців)

Материально ответственное лило

- составление и печать меню; (а-ля карт, завтраки, комплекс)

- организация банкетов, фуршетов, кейтеринг.

- составление заявок на приобретение продуктов в ресторанного комплекса;

- прием и выдача продуктов и моющих средств;

- составление технологических и калькуляционный карт на блюда;

- составление графика и табеля рабочего времени;

- контроль за технологическим процессом;

- контроль за санитарными нормами и графиком прохождения медосмотра ;

- вводные инструктаж по технике безопасности (охрана труда, пожарная безопасность);

- работа с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция)

- следить за своевременным заполнением журналов: (бракеражный, входящего сырья, охрана труда, пожарная безопасность);

Зав. производства кафе-бар
Г Алушта АО санаторий Слава
05.2006 − 02.2020 (13 років 9 місяців)

Заведующий производством ресторанного комплекса (кафе-бара )

Функции:

Материально ответственное лило

- составление и печать меню; (а-ля карт, завтраки, комплекс)

- организация банкетов, фуршетов, кейтеринг.

- составление заявок на приобретение продуктов в кафе-бар;

- прием и выдача продуктов и моющих средств;

- составление технологических и калькуляционный карт на блюда;

- составление графика и табеля рабочего времени;

- контроль за технологическим процессом;

- контроль за санитарными нормами и графиком прохождения медосмотра кафе-бара;

- вводные инструктаж по технике безопасности (охрана труда, пожарная безопасность);

- следить за своевременным заполнением журналов: (бракеражный, входящего сырья, охрана труда, пожарная безопасность);

Освіта

Кировоградский коммерческий техникум заочное обучение
техник технолог
середньо-спеціальна, 08.1993 − 07.1997 (3 роки 10 місяців)
Кировоградский институт сельскохозяйственного машиностроения
Экономист
повна вища, 08.1990 − 06.1995 (4 роки 10 місяців)
Кулинарное училище г Кировоград
Повар 4р
середньо-спеціальна, 09.1984 − 09.1987 (3 роки )

Додаткова інформація

Мета пошуку роботи, побажання до місця роботи: Соискание должности в рестораном и гостиничном бизнысе

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Часто шукають

↑ Вгору