Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
    1. Работа в Украине
    2. Резюме
    3. Резюме в Харькове
    4. Резюме Су-шеф, бригадир, повар в
    5. Су-шеф, бригадир, повар
    Предложить вакансию
    Резюме Су-шеф, бригадир, повар
    Бондаренко Сергей

    Су-шеф, бригадир, повар

    Заблокировано
     23 марта   Город: Харьков
    Возраст: 54 года
    Режим работы: полный рабочий день
    Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство
    Готов к переезду в:
    или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

    Описание

    1.Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)

    2.Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;

    3.Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;

    4.Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;

    5.Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;

    6.Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;

    7.Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

    8.Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.

    Причина жалобы *

    Опишите коротко суть жалобы *


    Часто ищут

    ↑ Наверх