RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Резюме
  3. Резюме в Харькове
  4. Резюме Су-шеф, бригадир, повар в
  5. Су-шеф, бригадир, повар
Предложить вакансию
Резюме Су-шеф, бригадир, повар
Бондаренко Сергей

Су-шеф, бригадир, повар

Заблокировано
15 000 грн.
 20 августа 2022  Город: Харьков
Возраст:57 лет
Режим работы:полный рабочий день
Рубрики: Ресторанный бизнес, кулинария; Руководство
или зарегистрируйтесь на сайте как работодатель, чтобы видеть контактную информацию.

Описание

1.Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)

2.Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;

3.Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;

4.Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;

5.Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;

6.Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;

7.Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

8.Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.

Причина жалобы *

Опишите коротко суть жалобы *


Часто ищут

↑ Наверх