Ваш надійний партнер в пошуку роботи та підборі персоналу
1.Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)
2.Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
3.Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
4.Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
5.Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
6.Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
7.Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
8.Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.
Підписатись на розсилку нових резюме: "Су-шеф, бригадир, повар в Харкові"