UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Резюме
  3. Резюме в Харкові
  4. Резюме Су-шеф, бригадир, повар в
  5. Су-шеф, бригадир, повар
Запропонувати вакансію
Резюме Су-шеф, бригадир, повар
Бондаренко Сергей

Су-шеф, бригадир, повар

Заблоковано
15 000 грн.
 20 серпня 2022  Місто: Харків
Вік:57 років
Режим роботи:повний робочий день
Рубрики: Ресторанний бізнес, кулінарія; Керівництво
або зареєструйтеся на сайті як роботодавець, щоб бачити контактну інформацію.

Опис

1.Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.)

2.Умение разбираться в качестве и свежести продуктов;

3.Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;

4.Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;

5.Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;

6.Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;

7.Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;

8.Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех.карты.

Причина скарги *

Опишіть коротко суть скарги *


Часто шукають

↑ Вгору