RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Денежный вопрос
  5. Сколько стоит жилье в кредит?

Сколько стоит жилье в кредит?

16.01.2008 238
Сколько стоит жилье в кредит?

Сколько стоит жилье в кредит?

16.01.2008     238
Эксперты, оценивающие ситуацию на рынке недвижимости в Украине свидетельствуют: большая половина всех покупателей квартир не имеют достаточных средств для того, чтобы расплатиться полностью за приобретенное жилье. В этих условиях большое значение приобретает целевые кредиты, которые предоставляют многими банками. С чего начать? Приблизительный список документов для рассмотрения кредитной заявки на жилье выглядит так: Гражданский паспорт заемщика и копия паспорта жены/мужа заемщика. Справка из налоговой инспекции о присвоении идентификационного кода, а также жены/мужа. Копия трудовой книжки, справка о заработной плате заемщика и жены/мужа, заверенная в бухгалтерии за последние шесть месяцев. Свидетельство о браке. Копии документов, подтверждающих право владения недвижимостью или иной собственностью. Отчет независимой экспертной оценки недвижимости, которая предоставляется в залог. Справка о месте регистрации несовершеннолетних детей заемщика. Справка из банков о наличии и состоянии счетов, о наличии кредитной истории. Кроме, того, необходимо подготовить документы на приобретаемое жилье. Если кредитный комитет банка одобрит вашу заявку, то необходимо будет предоставить справку-характеристику из БТИ и справку об отсутствии задолженности за коммунальные услуги. Сколько же придется заплатить за оформление кредита, и сколько денег нужно будет выплачивать каждый месяц? Кредитпромбанк приводит такой пример. Допустим, человек собирается приобрести квартиру за 60 тыс. долларов США в кредит сроком на 25 лет. По тарифному пакету «Стандарт» выплаты составят: Аванс – 6 тыс. долларов США. Ежемесячный (аннуитетный) платеж – 609,56 долларов США. Одноразовая комиссия – 450 гривен. Страхование жизни – от 0,3 % от суммы кредита (180 долларов США). Страхование недвижимости – от 0,129% от залоговой стоимости имущества (77,4 долларов США). Страхование титула – от 0,375% от залоговой стоимости имущества (225 долларов США). Издание "Работа+Карьера"

Читайте также

  • Безкоштовне розміщення вакансій та цікаві знижки на сайті Jobs.ua 5 Февраль, 2024

    Для наших Кращих Роботодавців!

  • Як стати дата-аналітиком і чим він займається22 Декабрь, 2023

    Пропонуємо вам познайомитися з перспективною сучасною професією, яка допомагає компаніям приймати рішення на основі даних, а не інтуїтивно.

  • Новорічні знижки на сайт Jobs.ua22 Декабрь, 2023

    Jobs.ua хоче привітати вас з наступаючим Новим 2024 роком і порадувати новорічними святковими знижками!

  • Як спорт сприяє кар'єрі21 Декабрь, 2023

    Спостереження доводять, що спортивні люди витривалі та цілеспрямовані, саме тому вони віддадуть перевагу при прийомі на роботу співробітникам, які мають в інтересах спорт. А психологи стверджують, що заняття спортом не лише сприяють фізичному здоров’ю, а й поліпшенню душевного та психологічного стану. Пропонуємо і вам ознайомитись із цими очевидними фактами в цій статті на Jobs.ua і віддати перевагу фізичним вправам.

  • Як правильно написати лист-пояснення19 Декабрь, 2023

    Скласти лист-пояснення про власну відсутність на робочому місці чи порушення певних робочих режимів не так уже і складно. Обов’язково скористайтесь зазначеними в цій статті порадами.


↑ Наверх