Проблемы на производстве возникают практически ежедневно, а их решение может потребовать значительного количества времени и сил. Поэтому рабочий день технолога часто выходит за рамки привычных восьми часов.
Предприятия пищевой промышленности.
Недавний выпускник вуза приходит на производство на позицию мастера или младшего технолога. Затем последовательно проходит следующие ступени: технолог, старший технолог смены, главный технолог. Вершина карьерной лестницы - начальник производства.
На небольшом пищевом производстве молодой специалист может получать от $450. Более опытный технолог вправе рассчитывать на заработную плату от $600. Старший технолог - от $1000.
А вы знаете, что профессия технолога пищевого производства не только интересная, но и достаточно сложная? Чтобы с вас получился отличный Технолог пищевого производства, нужно обладать теоретическим и практическими знаниями, а главное – уметь гармонично их объединять в процессе работы.
Также помните – успешный Технолог пищевого производства не может себе позволить допустить ошибку в работе. Тем более, если вы настроены на успешную карьеру. Ведь повышают только квалифицированных специалистов.
Если же вы уже решили, что Технолог пищевого производства – это ваша будущая профессия, но еще не знаете, как стать технолога пищевого производства, просмотрите предложения украинских вузов и учебных центров по подготовке специалистов этой сферы.