RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Онлайн консультация юриста
  3. Учет в центре занятости

Учет в центре занятости

как правильно стать на учет в центр занятости, нюансы ЦЗ Украины

Последние вопросы юристу:

Олег ( 3 Декабрь 2011)

День добрый! Подскажите пожалуйста путь решения проблемы: в конце апреля 2011г. я уволился из рядов "МНС" по истечению срока дейсвия контракта. В начале июня 2011г. мне был присвоен статус безработного и назначена минимальная выплата в размере 480-500 грн/мес.(по причине якобы не верной формы справки о доходах с места работы). В течении нескольких недель "правельный" документ был доставлен в Фонд, согласно него выплата должна составлять 1300 грн /мес и т.д..справку сотрудники Фонда проверяли 3-4 мес, продолжая платить пособие в минимальном размере и обещая переращет за предидущие периоды, а потом и вовсе заявили что на сие нет денег в гос.бюджете и выплата будет когда нибудь потом, если захочешь... Упомянутый Фонд находится райцентре вдали от цивилизации, такой себе "край не пуганых идиотов". Подскажите пожалуйста как правельно поставить их на путь истинный? На что можно ссылыться в сложившейся ситуации... Спасибо!!!

Посмотреть ответ

ирина (29 Ноябрь 2011)

Добрый вечер! Уволена по ст. 40 п.1 стою на учете 3 месяца, работу ни разу не предложили, специалиста посещаю регулярно, веду самостоятельный поиск работы,было назначено собеседование с работодателем на 11 ноября, но секретарь перезвонил 10 ноября и попросили приехать на день раньше,я была очень заинтересована в получении этого места, не откладывая немедленно поехала, в связи с этим опоздала на СЕМИНАР, меня не записали, специалист попросил предоставить справку от фирмы(дата и время моего собеседования) и написать объяснительную и тогда по ее словам этот вопрос решится положительно для меня, справку и объяснительную я предоставила,но на следующий день мне сообщили, что меня лишают выплат на 90 дней(я одинока не замужем проживаю одна и другого источника дохода не имею, работу продолжаю искать каждый день) Правильно ли поступают специалисты ЦЗ?

Посмотреть ответ
← CtrlCtrl →
65 из 106

Ищете работу?

Ищете персонал?

Часто ищут

↑ Наверх