RUUA
Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Соискателю
  4. Все о резюме
  5. Требования к персоналу отеля

Требования к персоналу отеля

20.07.2009 1007

Особо ценен человек, который компетентен не только в своей области, но и в других профессиях. Такой универсальный менеджер сможет совместить несколько специализаций, а значит стать важной частью гостиницы. Постоянное внедрение новых технологий и принципов работы делают способность быстро и легко переучиваться просто бесценной для работника отеля.

Ну и конечно, знание иностранных языков сегодня, наверное, стоит на первом месте. При таком огромном количестве иностранных туристов, какое принимает Сокос гостиница, умение свободно общаться с итальянцем, французом, немцем, японцем будет показывать не только возможности гостиницы, но и для гостей станет приятной неожиданностью. Теперь они могут не беспокоиться, что их не поймут.

Сокос Отель расположен на землях парка Олимпия. Зеленые кусты, клумбы с цветами всегда радуют глаз и предлагают присесть и отдохнуть. А чтобы поддерживать такой парк в прилежном состоянии необходим квалифицированный садовник. Внешний вид гостиницы не менее важен, чем внутреннее убранство.

Гостиница Сокос Отель славится своей прованской кухней. Для создания домашнего уюта в каминном зале необходимо несколько опытных официантов, готовые создать подходящую атмосферу, как для деловых встреч, так и для веселого дружеского общения. А на кухне ресторана хозяйничает шеф-повар, у которого в помощниках несколько поваров и совсем незаметные в таком деле посудомойщицы.

Большое значение для работы гостиницы имеет мотивация персонала. Каждый работник должен быть подготовлен не только в финансовом плане, но и психологически. Для этого, иногда, в отелях работают собственные гостиничные психологи, помогающие другим работникам справиться со стрессами.

Читайте также

  • Вчитися у всіх, не наслідувати нікого12 Ноябрь, 2024

    Новачок на роботі. До нього завжди придивляються. Від того наскільки новий співробітник уважний, тактовний та обачний залежить, як його прийме колектив, як складатимуться взаємини з керівництвом. Треба докласти чимало зусиль, щоб перше враження було гідним, адже другого шансу може й не бути.

  • Як все пам’ятати, а не забувати?22 Октябрь, 2024

    В сучасному ритмі життя, коли треба скрізь встигнути і багато чого зробити, наша пам'ять час від часу дає збій. Не завжди пам'ятаємо, де лежать документи, забуваємо про заплановану зустріч, вийшовши з дому, важко згадуємо, чи вимкнули з розетки праску тощо. А причина такого збою – перевтома, часті хвилювання, і, як не дивно, одноманітність.

  • Читання в юному віці – кар'єра у майбутньому 28 Сентябрь, 2024

    Підвищення по службі чи в іншій діяльності, досягнення популярності, слави тощо – це все кар'єра. А з чого починається це сходження і коли? На це запитання дає відповідь соціолог із Оксфорда Марк Тейлор.

  • Як полегшити вихід на роботу після відпустки? 8 Сентябрь, 2024

    Декілька порад від наших експертів про те, як, повернувшись до роботи, правильно застосувати «відновлений багаж сил».

  • Піднімайся і йди30 Август, 2024

    Впавши, піднімаємося, обтрушуємо одяг, хочемо зробити крок, але біль у забитих колінах не дає ступити. Адже йти треба, хоча б до медпункту. Одні встають і, перемагаючи біль, йдуть далі, а в інших сил вистачає лише до кабінету лікаря або самому перев'язати собі рани, а деякі не можуть навіть піднятися від сильних забитих місць, розчарування та зневіри. Що робити і як допомогти собі?

↑ Наверх